![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну да и налоги повышают и всякие соц вылпты урезают, выделют меньше денег на детей, стариков и прочее.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да забыла ответить, я из Питера. если имеет значение физфак заканчивала (знакомая обитающая тут на форуме и на соседней улице тоже жалуется на мужа с фтзфака разводящего бардак дома) и есдинственны ребнок. Так что эгоистка я жуткая..... :-)
Женщина за рулем... ммм ну если это я то может вы и правы :-) НО куда вы денетесь от статистики что женищны реже попадают в аварии? ( может потому что как вы написали "Лучше заранее держаться от нее подальше. ") или что они платят меньше страховку? Про феминизм соглашусь. Хотя я не совсем все же понимаю что же это такое феминизм.... наверное за время своего существования он уже успел разбиться на всевозможные течения По крайней мере у меня тоже есть ощещение что открыв феминизм, женщины роют яму самим себе... а может и всей европейской части населения. |
|
|||
|
|||
![]()
Ссылка прямо так и простится в этот топик:
http://www.eva.ru/articles/lexa32.htm |
|
|||
|
|||
![]()
на здоровье
![]() Мой муж, при этом сам очень ответственный товарищ и вносит большой вклад в создание уюта и комфорта и у него делать приятное своей семье натурально и искренне выходит. Лавры себе - это очень хорошо, но взаимное согласие и доверие и уважение делает эти лавры еще ценнее. |
|
|||
|
|||
![]()
Дочка болеет - я с ней. А муж принялся за резюме, хочет менять работу. Завтра почитаем и ответим, если успеем.
|
|
|||
|
|||
![]()
И не обзываемся. Я могу, сгоряча. Муж - редко. Все это - единичные случаи.
не надо о нем так грубо, пожалуйста. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мда.... по статистике, женщины намного более безопасные водители. А то что рожают меньше - обидно конечно, что белых становится меньше, но если смотреть на всю землю в целом, то это может спасти планету от перенасления. Счас еще Китай и Индия станут рожать меньше, и будет равновесие. Естественный процесс в общем-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
никто же не спрашивает - есть у них способности к чтению-письму или нет. Уметь обязан - и все! И бедные дети пыхтят, у кого-то легче идет, у кого-то хуже, но в конце концов выучиваются все, ну кроме некоторых исключений, о которых здесь не будем.
|
|
|||
|
|||
![]()
ли они толпою в ряды советской армии вступать? Я могу много аргументов привести в пользу того, что мужчина гораздо лучше чем женщина умеет обращаться с оружием. Ну и что? Почему-то призыв в армию большинство из них пугает больше всего на свете ;-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |