![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, у меня свежих-то и нет. Надо нафоткать. А ты б Ваню предъявила. Мы ж тоже скучаем.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
по России тоже делают доставку. Цены ниже московских. Ты можешь узнать все подробнее здесь http://213.156.196.165/review/
Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка
|
|||
|
|||
![]()
Светлан, ну вполне, вполне содержательно нарисовано. О нетрадиционном способе, мы часто так с Юлей собираем мелкие игрушки, очень полезно, так возможности у меня присаживаться уже нет. Кстати, моя тоже подобные предметы (типа - бутылка) любит облизывать, один раз так у папы пива хлебнула.Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка
|
|||
|
|||
![]()
Хотелось бы и Юлины рисунки посмотреть. Уж у нее-то наверняка есть интересные идеи. А пивка лизнуть у нас случается. С тех пор, как в Турции у меня на коленях попробовала, еще с вами когда были :-). Ей не столько важно именно лизнуть, сколько то, что я ей даю такую возможность. Ей просто прикольно сделать вид, что большая :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Маришка, мне слинг привезли! Супер вещььь!Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка
|
|||
|
|||
![]()
Супер картинки! У нас верх художественного творчества - чупа-чупс! Т.е. круг на палочке...не рисует Полька совсем и не хочет (( Может это из-за того, что еще с руками не определилась - то левой, то правой...Но все равно я расстраиваюсь по этому поводу. А насчет неприличной картинки вашей...Приходит ребенок как-то в выходной к нам в спальню будить и говорит: "Мам, а что это за сок был в стакане на столе? Вкууусный, ты мне такой не покупала еще" Я спросонья спрашиваю: "В каком стакане? - А в таком, с ножкой... На этом месте мне плохеет и я несусь на кухню...Шампанское!!!! Мы пили с Санькой в ночи и оставили недопитый бокал )) Мож совпало, но в это утро она была крайне веселой )))) или ((((
|
|
|||
|
|||
![]()
И мне привезли. Тока я пока не могу толком Темку там разместить...мне кажется, неудобно ему...скрюченный весь какой-то. Да и ему тоже не понравилось. Проснется, еще разок попробую примерить. Так что пока у меня не сложилось мнения относительно покупки )) А ты какой купила?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, это основной момент, чтобы детенышу понравилось. Я купила с кольцами, бязь, однослойный. Рассказывай, когда и как приноровитесь. www.baby-sling.ru
Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка
|
|||
|
|||
![]()
Юль, Ваня не рисует даже чупа-чупс. ТОлько схемы заводов, которые выглядят как горизонтальные и вертикальные линии разной толщины. И объясняет технологию производства. Вчера изучали строеие мартеновской печи.
А на днях ребенок озаботился вопросом, кто снес первое яйцо. Со всех взрослых взяла подписку, что наводящих вопросов не задавали. |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, прости за нахальство, конечно, но нельзя ли и мне ознакомиться со списком литературы, о котором ты чуть выше сказала Ольге? Просто сейчас у нас тоже кризис, и у меня в ближайших планах крупный (ну, по моим меркам) заказ именно обучающей литературы. Сначала закажу в нашем магазине, они заказы принимают и это быстрее, а то, чего не привезут, буду заказывать по почте. Особенно математика интересует. Но мне самой трудно определиться (как Маришке с креслом:-) ), меня бы направить... Если можно, конечно. Вы вот что-то обсуждаете почтой, а мне уж давно никто ничего не отвечает, я и не жду уже :-) и :-( . Но если ты всё равно будешь писать Оле список, может хотя бы просто копирнёшь мне? Была бы очень признательна.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |