![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
1. не иметь большого холодильника или по крайней мере очень большого!
2.упаковывать продукты в прозрачные пластиковые контейнеры, специально предназаначенные для энтого дела! чтобы было видно что лежит! 3. не ставить вглубь скоропортящиеся продукты, желательно на самре видное место! 3. желательно чтобы в холодильнике было специально отведённое место для каждого продукта или для большинства 4. не закупать большое количество продуктов сразу и\или частично замораживать продуты 5. покупать продукты по списку, составленному дома до поездки в магазин 6. подчищать холодильник в нужный момент а не тогда когда уже поздно! 7. взять в привычку подчищать холодильник через день, например по чётным числам, вечером, специально отвести для этого 5 минут - всего-то! - а сколько вы сэкономите денег!( подчищать всмысле не есть а планировать что сготовить или готовить на след.день) всё это не просто так а должно войти в привычку, конечно, а ещё лично у меня хорошая привычка - я сначала смотрю что будет скоро портится и из того пытаюсь приготовить блюдо в первую очередь или вместе с тем блюдом которое хочется в данный момент |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, и что вы приперлись на нашу скамеечку
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень хорошие советы! Нам еще очень помогает составить меню на 5 дней, и по нему покупать продукты + какое-то разнообразие для детей (вроде палочек сыра, йогуртов, маленьких морковок). На шестой день мы или доедаем, что осталось, или заказываем из ресторана. На седьмой идем в магазин по новой.
|
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и вперед, на Еву! За какие "поглаживания"?
Вы, мадам, слишком сложны для меня. Мне бы чего попроще. |
|
|||
|
|||
![]()
А с чего Вы взяли, что тут что-то Ваше? Во всяком случае, оно такое же и мое, например, как Ваше.
|
|
|||
|
|||
![]()
В фондю как один из ингредиентов? Может, когда их много будет, именно этот запах забьётся совсем или хотя бы смягчится?
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас в парке по весне пройти невозможно: собачьи какашки на каждом шагу. Ну не принято в нашей стране убирать за собаками, как это делают в цивилизованных странах. И собачники наши уверяют, что это тоже полезно для почвы. Нет слов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это исключительно личная особенность, потому что БМ, гад :-), еще и зубы на ночь ни разу не чистил, а только один раз в день - с утра. И не вонял ни разу. Везет же некоторым.
|
|
|||
|
|||
![]()
а я не вам.
|