Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2006, 01:53
Айрин
Guest

нееее, гостиница без бассейна - это не-серь-ез-но. так папе и передайте :-) ой, Ир, я запуталась, в какой четверг вы нас зовете :-) мне сейчас попроще надо, "ты не мудри, ты пальцем покажи" :-) а приехать мы готовы :-)
Старый 31.03.2006, 01:54
Айрин
Guest

тем более если в ланч. а экспенс репорты - это да, вещь :-)
Старый 31.03.2006, 02:01
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию И как мы раньше без них жили ;-)?

Вообще не нарадуюсь на Маркову новую работу, а у него опять обострение весенние - завтра на собеседование идет, блин, не хочу, чтобы он работу менял!!!
Старый 31.03.2006, 02:04
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Ага, старанье через край. В меру ничего не бывает :-) :-) :-)

Старый 31.03.2006, 02:11
Айрин
Guest

По умолчанию не, Ириш, тебе, конечно, виднее,

но по-моему, Марк прав. с таким графиком его работы ты после родов, извини, загнешься. если сейчас начать, то к осени что-то приличное, глядишь, и всплывет. так что пусть идет и удачи ему!
Старый 31.03.2006, 02:13
Айрин
Guest

дык, смотря чем мерять :-) у них "шкала измерения" другая :-)
Старый 31.03.2006, 02:16
Айрин
Guest

очень хорошо. и гомеопат и педиатр, можно сказать пришла к консенсусу. действуйте, согласно намеченному плану :-) и, блин, полейте уже чем-нить эту березу у соседа. :-О ;-)
Старый 31.03.2006, 02:23
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Ага, и мы в 6. Ужас! Я не высыпаюсь так с ее новым графиком.

А у нас 6-7 утра всегда нормой было. Но вот за зиму я расслабилась. Она хотя бы в 8 просыпалась, а изредка и до пол-девятого могла дотянуть. График сам немного сдвинется, вот сейчас время переведут - на этой неделе или на следующей, не знаешь? Мне кажется, что это они на солнышко реагируют, моя, во всяком случае. Как на улице стало рано светать, так она, как штык, встает, когда светает по летнему времени уже. Но и спать стала раньше ложится, я вместе с ней сейчас спать ложусь. А тебе, блин, с несовпадающими графиками - очень сочувствую!!!

Можно еще уматывать в день, так, чтобы дольше спала утром, но это, сама понимаешь, чревато тем, что сама быстрее умотаешься :-).
Старый 31.03.2006, 02:30
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Пока то, на что он идет завтра

в 2 часах езды от дома. Мне это кажется даже более неприличным, чем сейчас :-). Мы его все равно видеть не будем + на бензин расходы за свой счет и вообще вся халява с экспенс репортами, бесплатными билетами, бесплатными ночами в Хилтоне пропадет :-). Ну и я планирую Юлю на след.год на три полных дня в сад отдать. У меня же, когда 2 свободных дня, так я халявлю по страшному, а три - так хоть высыпаться буду точно. В общем, я категорически против, правда, может, я еще не знаю чего не боюсь. Но меня пока его отсутствие в течении недели не пугает. Зато с такой работой он может бэнч подсчитать как раз на роды, что меня очень устраивает. А так сразу после родов кто мне будет помогать? - вот это меня пугает, я именно этого времени больше всего боюсь. Я ж даже Юлю в сад не смогу отвозить первое время, небось. А перейдет на новую работу - у него отпуска опять год не будет. Он даже отпуск на родыв взять не сможет. Так что я тут маракую-маракую :-).
Старый 31.03.2006, 02:33
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Это получается четверг 6 апреля, мы будем дома, а вот потом

в четверг 13 апреля мы можем уехать, если погода будет хорошая и гостиница с бассейном :-). Так что приезжайте 6-го апреля, Оля с Сашей, вроде, тоже приедут.
Закрытая тема

Социальные закладки