![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сижу и плачу от счастья за них. Я поздравила их от себя и от нас всех. Пусть все у них будет хорошо.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а фото можно посмотреть? Пусть малыш растет здоровым и счастливым и все у них будет хорошо. Как выяснилось, Аня мою подружку в 14 лет привела в Лениздат в газету "Пять углов". Благодаря ей, мы с подружкой 4 года занимались журналистикой, писали статьи. Как тесен мир оказывается!!! Счастья ей!
|
|
|||
|
|||
![]()
фотка на питерском форуме выложена
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это просто чудо! Счастья им! Все-таки есть справедливость в этом мире!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А ведь это, точно, наша Аня! :-) Вот праздник! Такое долгожданное, заслуженное счастье! Анечка, ПОЗДРАВЛЯЮ и здесь!!! Здоровья маме и сыну крепкого, да молока - много и вовремя :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
УХ! ТЫ!!! ЗДОРОВОООО!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Умнички! Молодцы вы с мужем!!! ВСЕго ВАМ и сыночку хорошего!!!!!!!!
ТАКОЙ ОН ШЛАААДЕНЬКИЙ ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Анечка!!! Солнце!!! Я так рада за тебя - не передать!!! Какое счастье, сижу и улыбка до ушей ))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот я насмотрелась " Секс в большом городе" и перестала ЕСТЬ!
После 18 не ем, только зеленый чайпью( а видимо и его не стоит вода же!). На обед просто перекус-салатик или супец. Кто со мной худеть??? Так хочется быть красивой и стройной. ЗЫ: просмотрев пять дисков фильма все время примеряла на себя роли героинь.... кто же я? НЕт там такой я собирательный их образ! |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тогда с Маришей Гаф ежедневно всю неделю общались, когда на диете были. Это очень важно. Но я еще гне придумала, как лучше худеть. Яблок привезла, надо яблочные разгрузочные дни устроить. Если б не жор! Может, кормить брошу когда, усмирю аппетит...
|