![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

А вот турки ругают свои изделия  

. Говорят, добротных кожаных вещей в турции делают мало и они дорогие, а то что дешевое - кожа плохая, мех плохой и т.д. Для себя часто покупают в других странах, в том числе в России, потому что за те же деньги качество гораздо лучше.
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

я не ношу бижутерию, я себя как новогодняя ёлка в ней ощущаю 

а потом у меня, допустим, любимое кольцо - обручальное, я его не снимаю и все остальное к нему подбираю  а оно золотое и с брюликами, к нему бижутерию что ли )простые, я называю "школьные", золoтые вещи я тоже давно не ношу - храню как память  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

да, хочу сказать, что некоторым идет, например жене шефа 

она серебрянные большие украшения носит - ей идет, а некоторые дамы за 40 одевают розовые длинные сережки, не могу сказтаь, что мне нра.. но это дело вкуса 
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

О-о-о-о, я обожаю бижутерию!!!  

Я ее коллекционирую, ношу каждый день со всеми прикидами, я ее готова скупать тоннами.   А что делать: золото я не люблю, серебра стильного не так уж много попадается... Бижутерия--это роскошный выход в моей ситуации.   К тому же, сейчас ее так много, да такой разной, да такой красивой...  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

воры взломали нам дверь и унесли кучу всего, в том числе мою коробку с бижутерией, которую я до этого несколько лет любовно собирала в разных поездках, магазинчиках, которую мальчики любимые дарили. Вот над чем я рыдала так рыдала. А золото бабулькино наследство тоже не тронули, гады. Пришлось опять потихоньку подкупать себе всякие милые сердцу бижутеринки.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

видела я красивое золото, но тоже авторское  

(мир самоцветов - выставка) ЭТО БАЛДЕЖ!!! ОГНЕННЫЙ ОПАЛ В ЗОЛОТЕ!! 8 ТЫС Р КАЖЕТСЯ)) дорого очень)) но это было - искусство!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я считаю, что для каждого наряда есть свои аксессуары. Их просто находить надо. Заниматься этим что ли 

Золото один раз купил, повесил, и снимать не надо. Это как обои или мебель, которую раз в несколько лет меняют. Нет, золото не для меня это точно.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Кто-нибудь разбирается? В советские времена аметисты в золотых кольцах были синтетические или настоящие? Мне кажется, что они были искусственные, но хотелось бы знать точно. Я выковыряла из старого кольца аметист и хочу, если он настоящий, сделать что-нибудь в серебре в дополнение к тому наборчику, что у меня есть. Он светлей чем те мои аметисты, которые точно натуральные.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А если камень хорошо сохранился, то какая разница--настоящий он или синтетический? Сам по себе сиреневый камень в серебре смотрится бешено красиво...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Камень совершенно как новый. Просто если уж это совсем дешевка, хотелось бы знать.  

)
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|