![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно согласна. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я наверное, тоже жестока и категорична, но если я еще могу понять как в принципе можно жить с нелюбимым человеком, то как можно умудрится заиметь от него ТРОИХ детей (не одного, заметьте!) я уже понять не могу!
|
|
|||
|
|||
![]()
Так он ее где-то на третьем же обидел, завел любовницу, когда ребенок был грудным еще, позволял любовнице себя проявлять и хамить жене, вобщем там все описано, естессно она его разлюбила( мужа). Там так и написано, разлюбила и отдалилась и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почти в этом уверена. ) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да и перед своим мужем тоже не виновата. Он сам хорош. И отношения у них не такие, при которых стоило бы жалеть об измене. Так что по идее у нее не должно быть тараканов в голове.
Мне почему-то кажется что Автор человек действительно добрый и хороший и по настоящему переживает такую вт ситуацию. |
|
|||
|
|||
![]()
Одно время я тоже искренне недоумевала, ну как может женщина униженая ситуацией с любовницей своего мужа, переживавшая по этому поводу, страдавшая, придя в себя закручивать роман с женатым же мужиком, помня как было неприятно ей, не париться на тему, что делает так же неприятно его жене.
А потом мне стало казаться, что такие дамы, не обижайтесь автор, просто как и многие из нас выбирает просто одинаковый тип мужчин. То бишь не важно на какой они стороне баррикад, они выбирают просто каких=то таких мужиков, которые считают измену нормой, которые всегда хотят иметь двух женщин. Просто в какой-то момент эта женщина жена, для другого она любовница, но дело не в ней, а в том, что влюбляется она в одинаковых. Вот такая теория :-) |
|
|||
|
|||
![]()
И кстати, если бы любовница завелась у моего мужа(либо продолжалась) во время рождения мною ребенка, вот тут я бы пожалуй не удержалась и встретилась бы с ней и подарила ей букет цветов и сказала бы "Спасибо дорогая Клуша, если бы не вы, я бы не узнала, что муж мой, урод, а теперь я это знаю"
Потому как измены изменами, но беременность и роды и после родов, все-таки такой момент когда женщина чувствует себя беззащитной(часто) и так обижать ее нехорошо. Таких мужей надо бросать, чем раньше тем лучше. |
|
|||
|
|||
![]()
Ах, жалейте меня, жалейте!;-)
если для Вас (опять таки) многогранность секса заключается в количестве оттраханных баб, то у меня снова другой вариант:-) У меня секс многограннен и красив с одним партнером, дорогим и любимым, чай тему измен мы с ним уже проходили:-) |
|
|||
|
|||
![]()
А может, пососать;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так! а я в Вашу компанию с джином... жаль, что не Хаттабычем, но все-таки:-) берете?:-)
|