Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2006, 21:03
птичка
Guest

А я и голову мою только утром, когда в зеркало на себя посмотрю!
Старый 21.07.2006, 13:35
ONA
Guest

По умолчанию Да на такую генеральную, чтоб с разбором

всех полок надо не один день. А где их взять? Вот я так просила свою добработницу делать. Уборку на 2 части делить. Половину времени или чуть меньше (часа 1,5) какое-то конкретное место разбирать и отдраивать. А потом всю квартиру (пыль, пылесос, влажная уборка). И вот только только сейчас(месяца за 3) все полки по разу разобрали. Можно опять сначала начинать :-)
Старый 21.07.2006, 13:43
ONA
Guest

По умолчанию Про зоны: не в 3-х этажном доме, а в небольшой

двухкомнатной квартире насчитала что-то около 35 зон. Сейчас список приложу, чтоб не быть голословной. А вообще считаю, что количество зон от метража не зависит, потому как они все стандартные, просто в большом доме они сильней рассредоточены, а в маленькой квартире скучены. Всем нужны какие-то стандартные места - платяной шкаф, место где хранятся бумаги, документы (cейф, секретер), место где хранятся продукты (холодильник)и т.п. Плюс каждый ребенок имеет свои дополнительные места - для одежды, игрушек, книг и т.п. Оттого, что мы живем в маленьких помещениях вещей ненамного меньше, плюс если они лежат не на месте, создается визуальный бардак гораздо больший, чем если они разбросаны в большом доме.
Вложения
Тип файла: xls зоны.xls (15.0 Кб, 0 просмотров)
Старый 21.07.2006, 14:34
Аннеке
Guest

По умолчанию Замысел

Так как надежды на мужа нет - ему глубоко по фигу, что и как в доме, была бы еда, жена и никаких громких звуков - то мечтаю о ситуации "обмена". Заманить к себе какую-нибудь приятельницу и помочь выбросить и изобрести "структуру" в моем доме в обмен на мое активное участие в доме подруги. Вот честно, мне не у себя значительно легче.
Старый 21.07.2006, 16:36
ONA
Guest

По умолчанию Список здесь не открывается. Поверьте на слово :-)

Или посчитайте у себя :-)
Старый 21.07.2006, 16:48
ONA
Guest

По умолчанию И я, и я. Разобрала антресоли. Отдала мешок

детских вещей воспитательнице, у кот. маленький ребенок. Выкинула перину и 3 подушки перовых. теперь возможно мой вернувшийся муж часть своих вещей из кучи в гостиной засунет туда, и куча в гостиной станет меньше. Хотелось бы, чтобы она вообще изчезла, но вещи распихивать уже реально некуда. Все что можно повыбрасывали, резервов больше нет. Кто-нибудь умеет помещаться в маленькую двушку вчетвером (учтите, с 2-мя детьми!!)? Научите нас. Задыхаемся от вещей.
Старый 21.07.2006, 16:50
ONA
Guest

По умолчанию Видите, хороший он у вас. А что тр-ль, так это

пройдет с возрастом. Еще вспоминать будете и жалеть, что не ценили. Эххх...Был когда-то и мой рысаком...
Старый 21.07.2006, 16:56
Lora
Guest

По умолчанию мы так же теснимся вчетвером + собак. регулярно отдаю

и к мусорным бакам выношу, все равно как зараза плодятся вещи. надо бы с антресолей в коридоре все нафиг выбросить из из шкафов на лоджии, все руки не доходят.
Старый 21.07.2006, 19:43
Фисташка
Guest

Прочитала исходный пост автора - прям как я написала! Кстати я тоже НаташаЖиву по принципу пыль лежит - и я прилягу.Муж вечно брюзжит на бардак,а я не могу,ну не могу я... + дочка растёт погромщица ,пару дней назад 4 года исполнилось.
Старый 21.07.2006, 20:49
Криспи
Guest

По умолчанию Аналогично(-)

Закрытая тема

Социальные закладки