Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2006, 10:23
Tina
Guest

Пытаюсь ей подсовывать детскую энциклопедию, Большую книгу профессий для самых маленьких, но особого интереса не проявляет она, увы. Зато сказака "12 месяцев" на ура пошла:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 12.09.2006, 11:21
мама Таня
Guest

По умолчанию Наташ, ну неужели не уйти в приют какой-то?

Или это для тебя типа сдачи позиций? Может, там условия не самые плохие? Хоть морально отдохнете, что-ли... Не думаю, что туд подпускают близко таких вот... родственников. Мдя, конечно. Держись там!!! (направила волны положительных энергий в твою сторону

Артемку поздравляем от всей души - хоть с запозданием, но все-таки!
Старый 12.09.2006, 16:26
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Ну 12 - это уже банда :-). А то ты там написала, что 1 человек

набирается :-). (шучу, понимаю, что описка)
Старый 12.09.2006, 16:27
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Ну да ладно, зато 2 праздника будет у детей - это тоже

классно :-).
Старый 12.09.2006, 16:30
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Ох, Вик, издеваешься??? :-)

А я научиться особо ничему не хочу. Хочу путешествовать и весь мир посмотреть. НО... Сейчас на это нет денег :-). Хотя я бы куда-нибудь умотала бы. Вот жду-не дождусь, когда рядом с нами соревнования по фигурному катанию будут. У меня уже билетики есть, я на 3 дня уеду одна :-).

Хотя я уже подумала - может, связать что-нить. Юльке сюрпризом на д\р. Или платье ей новое сшить. Эх, неорганизованная я. КОгда ежедневных дел полно, то, вроде, все путем. А когда свободное время, то не знаю на что его потратить.
Старый 12.09.2006, 16:34
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Свободное время - это когда все дети на пятидневке в саду,

а ты не работаешь :-). Тебе это не грозит, Юль :-). У меня вот сейчас Юля можно сказать, что на пятидневке, т.к. хоть и не все время в саду, но дома она стала редко бывать. А я не работаю и успеваю все-все дела сделать за 1, ну максимум 2 свободных дня, а остается еще 3.

Тут еще понимаешь же, что долгосрочные проекты мне затевать нельзя, т.к. такая лафа только на пару месяцев и если Юля не заболеет и дома не засядет (тьфу 333 раза). ПОтому надо что-то короткое, но полезное для жизни и без лишних материальных затрат :-).
Старый 12.09.2006, 16:38
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Дык, устала уже! Я уже третью неделю наслаждаюсь :-)

Старый 12.09.2006, 16:41
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию А Денискины рассказы Драгунского читали?

Нам так пошло!А сейчас у нас "из полезного" Крапивин идет, а "для души" все та же дурацкая, но горячо любимая все лето книжка с диснеевскими сказками, только теперь я ей сказала, что мне эта книжка уже поперек горла стоит и если она ее хочет читать, то пусть читает сама. Читает, по рассказику на ночь :-).
Старый 12.09.2006, 16:50
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию А герои у нее есть любимые?

Если есть, то книжку с хорошими картинками на любимую тематику. Вот Вик, очень не рекомендую вот эту книгу :-) - текст корявый, перевод ужасный, но как же от нее тащатся все наши знакомые девочки!!! Ты не представляешь :-):

http://www.ozon.ru/context/detail/id/2312084/

Они каждый раз рассматривают ее все вместе, когда в гости приходят.

Вот на новый год я уже точно знаю, что рождественские сказки из той же серии будут одним из подарков. Пусть читает, раз уж так любит, может, читать получше научится :-):

http://www.ozon.ru/context/detail/id/1298699/

А вообще их много в этой серии:

http://www.ozon.ru/?context=search&text=%C4%E8%F1%ED%E5%E9+%F1%EA%E0% E7%EA%E8

Так что если Таня любит диснеевские мультики смотреть, то подарок универсальный будет, я считаю. Там картинки очень хорошие, книга издана хорошо. А текст - ну что ж :-), не самое главное в жизни детей :-).
Старый 12.09.2006, 17:23
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Ух, я даже думать боюсь о том, как я потом

буду двоих менеджить и развозить по разным секциям. Одна радость - разница в возрасте довольно большая и со вторым я смогу многое назначать на то время, пока Юля в школе быдет. А вот когда оба в школе будут и когда оба захотят после школы в разные кружки ходить, да в одно время, да в разных концах города - вот тогда настоящая проблема будет :-).
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки