![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Опять вопрос... А точно ли известно хто будет трупом?
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Буду в Питере-свистну...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я при подобных обстоятельствах мужу поставила вопрос ребром или-или. Потому что я не могу делать вид, что меня все устраивает, когда ничего не устраивает. Если для него это ничего особенного, он может запросто расстаться со своим увлечением, потому что мне неприятно. Я важнее, чем виртуал. Он расстался, совершенно точно. ( Это был не флирт, но из той же области).
Так что здесь все-таки должно учитываться мнение обоих на данную тему, а не только того, что шуткует. |
|
|||
|
|||
![]()
в голове...во-первых - если это не особенно беспокоит вашего мужа, то почему это так сильно беспокоит Вас? ему же не 10 лет, чтобы он совсем последствий не чуял...во-вторых, даже если ради великой любви он согласиться свой профайл на сайте знакомств удалить (в чем я сильно сомневаюсь), придется найти ему адекватную замену - по ощущениям, что это может быть, Бог знает - вдруг игровые автоматы не дай господь...или еще что...ща...мысль поймаю...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
засада, в кот. я сама себя ненамеренно загнала - знаю про его косяк, но расшифроваться не могу.
|
|
|||
|
|||
![]()
у мужа моего одна единственная обязанность по дому - он по вечерам Ванюшку из сада забирает...и то, если 10 раз позвонить перед этим, а то ведь забудет...
|
|
|||
|
|||
![]()
килограмм на 150 живого весу...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну.. зай... А ты не давай топтаться. Ведь это еще та ситуация о которой можно говорить не принимая никаких кардинальных решений и обходя громкие судьбоносные фразы.
Говори. Думай. И думай как говорить. Или вообще не думай на эту тему. И не думай как говорить. Неси что в голову взбредет. И то и другое хорошо, как грится все зависит от ньюансов... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |