![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень грустно, дай Бог, всё будет хорошо...
|
|
|||
|
|||
![]()
Дашу жалко :-( Кто же ей помогает сейчас?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну как? Никто не узнал, где эта больница находится? Может, кто знает, как с Дашей связаться? Может быть ей помощь нужна, а позвонить некуда :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Их две, одна общая, другая детская. Позвоните в справку, если фамилию знаете
http://www.komzdrav.ru/main.php3?dID=1470 http://www.komzdrav.ru/main.php3?dID=132 |
|
|||
|
|||
![]()
Больница №6 детская инфекционная клиническая на Лихачевском 3-ем переулке, 26 ,т. 456-34-71, 456-55-31 . Завтра утром можно позвонить.
Ирина, Настя(14.01.94), Миха (06.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
напишите. От же блин...
![]() Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем, мы вернулись после долгих мытарств! Надеюсь, вы нас помните!
Ирина, Настя (14.01.94), Миха(06.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, вспоминали вас! якак устроились, расскажи про успехи деток!
|
|
|||
|
|||
![]()
После долгих поисков остановились на покупке квартиры по ипотеке, собрали с миру по нитке на 30-ти процентный взнос, взяли кредит и теперь живем у черта на куличках, на невозможно холодном первом этаже, но как бы в своей квартире. Поскольку ипотека, как оказалось дело хлопотное и очень длительное, Миха вырос незаметно. Даже не помню, когда сел, встал, начал ползать и появился первый зуб. Но что он еще не ходит, это я знаю точно. Правда сделал пару раз по четыре шага,на этом и все. Сейчас, когда разобрана последняя коробка, наверстываю упущенное время: вожу Миху в бассейн три раза в неделю, там же массаж, гидромассаж и сауна.
Настина жизнь вообще поменялась в корне, от прошлого остались только горные лыжи и ролики. Новая школа, сумашедший английский, чтобы догнать класс и сесть в группу, да и еще перелом ноги и последний месяц почти без движения в гипсе. А в остальном, прекрасная маркиза... Это наши новости быстрой строкой, а ваши буду потихоньку читать с конца и до 20 мая. Ирина, Настя(14.01.1994), Миха(06.11.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Но, Ириша, Насте хорошая, сильная школа - только на пользу! Перелом-то где схлопотала? Горные лыжи или ролики - причина? Отчаянная у тебя девчонка!...Моя совсем не такая. Зато спокойнее мне, чем с Максом-сорванцом. Может, Миша у вас спокойный и неторопливый? ;-)
|