![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Первый раз прочитала - что-то торкнуло, но не поняла что. Там ведь представление не о "широкий жест=любовь". Там о внимательном изучении любимой, о преодолении общественного мнения о том, что она сумашедшая, о том, что реализация мечты - это содранные ладони, о том, что делать чудеса нужно, а не ждать их только, о том, что даже не понимая, можно любить (отец Ассоль), о том, что с любимыми приходится расставаться, если они живут так, как душа не может принять (родители Грея). В общем - там очень о многом :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне сначала -20;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу. Но несовершеннолетние девицы обычно выносят оттуда таки немногое, и не то, что надо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы думаете, я это все читала после 30-ти? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не дай бог, случилось бы? или что-то с женой, детьми и т д.Как его искать? это какое же недоверие должно быть к жене....
Удачи, Снежка, дочка-декабренок 2004 и сынишка-мартенок-2007 |
|
|||
|
|||
![]()
Вот мудрая вы женщина! Восхищаюсь прям! И как бы мне тоже стать такой невозмутимой?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это только так кажется. Полюбить себя очень трудно, на самом деле.
|
|
|||
|
|||
![]()
А кого считать любителем мальчишников?И главное, почему мальчишник-это обязательно что-то с сексуальным подтекстом? Что же тогда такое девишник?
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки и мальчики существа с разных планет :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну мы уже поняли, что Вы со своими мужчинами с разных планет. Козля, если ты с одной планеты со своими мужчинами - чего доказываешь инопланетянам? :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |