![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот у нас в саду то же самое. Свинство, я считаю. У нас вообще наделали фоток с автоматами и чемоданами долларов (Глеб болел в это время-нет худа без добра).Все родители возмущались очень, но платили и забирали- а что делать, и я бы забрала- зачем мне нужно чтобы фотка моего ребенка формата а4 валялась где-то там... Но у вас отличные фотки, и сюжеты приличные.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошие детки очень. Лиза-очень девочковая девочка и на фотках- тоже явно позирует и ей это нравится. Мите весь этот театр все же в напряг несколько :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Насть жалко как, что заболели :-( Ну да уж поправляйтесь поскорее! А встретиться-еще успеем, мало у нас встреч откладывалось что ли ... Главное-не разболейтесь там уж совсем!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни фига себе сюжет. Я пару фоток все же оставляла, ну совсем халтура была - фотали и в фотошоповскую картинку вставляли, не стала тогда брать
|
|
|||
|
|||
![]()
Удивительно, но мы тоже вроде хором заболеваем - сопли уже имеются. И все окружающие нас тоже - грипп может???
|
|
|||
|
|||
![]()
Насть, а я то мучалась тут осенью, разобрала игрушки - куча такая была и игрушки все новые, но открытые уже (3-ья парковка, два пиратских корабля и тп) - хотела в детский дом отвезти - не взяли - игрушки б.У. побегала я с ними и отвезла в садик наш. в след. раз повезу вам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Настя, а волонтерская помощь в каком виде требуется? Да, там грустно. И даже страшно. Тем не менее, есть свободное время и желание что-то делать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну все по разному, я притаскиваю туда горы вещей и игрушек. Каждую неделю вожу памперсы и пеленки - с этим вообще катастрофа, то есть нужно всегда, все размеры, чем больше, тем лучше. Прихожу - с детьми немного поиграю, с мамами поболтаю - им, вроде как, немного легче, их кто-то поддерживает и т.д. Моя коллега по фонду ходит туда рисует с детьми. В интернете нужно распространять инфо, ездить собирать деньги\вещи. Вот в воскресенье едем туда фотомарафон проводить - милости просим, если есть возможность :-) А страшно и грустно - я уже не вижу этого там, по крайней мере, потом плачу только, когда дверь за мной закрывается.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Но оформление мне тоже очень нравится,со вкусом.
|
|
|||
|
|||
![]()
встретимся мы еще обязательно, так что не грустите.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |