Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2003, 10:49
Мириям
Guest

По умолчанию Вопрос про хетчинг.

Девочки,кто знает, хетчинг расценивается в 100 евро за 1 эмбриошек или за всех подсаженных в данную попытку?Туплю млин...:-) Не хоца с таким дурацким вопросом в Аву звонить.:-)
Старый 24.10.2003, 13:59
HELEN
Guest

Это за все оптом.
Старый 24.10.2003, 19:04
Мириям
Guest

По умолчанию Спасиб!Значит бум брать!Если конечно криошек разморозится опто

вое колличество.
Старый 24.10.2003, 11:13
Yulianna Yulianna вне форума
Писатель

Yulianna
По умолчанию Мамику!!!

Ириша, привет!
У меня к тебе вопрос. Сейчас позвонила Кухаркину, записала мужа на вторник на 10.00 в госпиталь на Речной вокзал, он сказал, что это место удобнее для сдачи необходимых анализов. Но... его по телефону было не очень хорошо слышно. Правильно ли я записала адрес: м. Речной вокзал, 6-й Центральный военный госпиталь, ул. Левобережная, д. 5.? Где там найти Кухаркина, в каком кабинете? Что-то я переволновалась и главное не спросила И еще: на прием идет один муж или мне тоже с ним можно? Что с собой брать, все анализы? Что нужно будет пересдать? Есть ли какая-то к нему очередь, или он нас примет в точно назначенное время? Заранее , благодарю! Юля
Старый 24.10.2003, 12:08
Мамик
Guest

По умолчанию ЮЛЬЧИКУ

Юль, правильный адрес ты записала. Он работает в Уро-Андрологическом отделении. Нам по телефону он так сказал: Как приедете, позвоните мне на сотовый, а у проходной скажите, что вы к Кухаркину по поводу бесплодия. Муж один туда ездил, он рассказал, что звонил ему на мобильный по дороге, уже когда почти подъехал, Кухаркин заказал ему пропуск, машину муж оставил у проходной, далее взял пропуск в Бюро пропусков на проходной (справа где-то), и пошёл через проходную. Шёл до самого последнего корпуса, он слева находится, кирпичное здание, самый последний подъезд. Там у работников спросил как пройти к доктору, подсказали (не помнит какой кабинет). Но муж сказал, что лучше постоянно быть с ним на связи в то время как будете ехать, чтобы вас приняли сразу, и чтобы никуда доктор не отошёл.

Удачи!!! Если что - спрашивай:-)
Старый 24.10.2003, 13:00
Писатель

Yulianna
По умолчанию Мамику

Ириш, спасибо за инфу! Сколько платить за прием Кухаркин сам скажет или спрашивать самим? Юля
Старый 25.10.2003, 13:36
Мамик
Guest

По умолчанию ЮЛЬЧИКУ

Юль, мой сам в конце спрашивал. Удачно вам съездить! Наипиши потом, как всё прошло, оки?:-)
Старый 27.10.2003, 07:28
Писатель

Yulianna
По умолчанию Спасибо, Ириш! Обязательно отпишусь!

Старый 24.10.2003, 16:43
Изабел
Guest

По умолчанию Девочки! Вернулась я с гистеры. Результат: все идеально. Больше

проверять мне нечего. Все проверено.

Эмбрионы идеальные и их много. Эндометрий идеальный. Результата нет.

Сама процедура практически безболезненная, хотя и неприятная.Страшно было,что могут сделать больно (потому что все делали без наркоза и без расширения шейки тоненьким гистероскопом). Сейчас (через несколько часов после гистеры) немножко ноет живот и чуть-чуть кровит.

Записали на видео. Уже полюбовалась.

Встреча наша очередная будет в среду, 29 октября, в том же месте, где обычно. Явленчик сейчас объяву на пробирке повесит.

Ромашечка, все идет как надо, зажали кулаки до понедельника. Ты умница!
Старый 25.10.2003, 13:35
Мамик
Guest

Изабельчик, я и не знала, что ты на гистеру собиралась. Ты уже в норме?
Жду не дождусь встречи!
Звони!:-)
Закрытая тема

Социальные закладки