![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Признаться я вожу только подруг. А мужчины которые со мной идут считают оскорбительным чтобы платила я. Хотя вот брата могу сводить.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Человеческие отношения заканчиваются и начинаются деловые отношения там, где начинаются деньги.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я все оговорила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это разное воспитание :-D ВЫ просто по себе судите, а я по себе. Вот ВЫ просто так меня не накормите. НЕт в Вас Христианского милосердия. ;-)А я вот накормлю. И даже попрошу чтобы ещё завернули что-нить с собой , чтобы и жене досталось :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Что вы имеете ввиду, под тем, что за подругу заплачу я сама? Общий семейный бюджет? Если так - то получается, что заплачу
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Купите-купите, это для вас выход. И не надо хамить!
|
|
|||
|
|||
![]()
извиняю
|
|
|||
|
|||
![]()
Искра, вопрос и был с в том смысле, что мужчина просто так женщину в ресторан не водит, и если мужчина повел женщину в ресторан, значит ему от нее что-то нужно, и, если женщина пошла в ресторан, значит она либо соглашается дать мужчине то, что ему нужно, либо она просто крутит ему динаму.
|
|
|||
|
|||
![]()
правильно? сумма должна быть значительной. Опять счас начну про трамвай, где платишь за спутника из любезности, про пару бутылку воды из киоска - для себя и спутника.. в таких мелочах ведь не считаются, правильно? Ну вот у каждого эта планка на определенном уровне.. Голливудские звезды по доброте душевной дарят знакомым часы картье наручные или машины
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А с какой дури не муж, а просто мужчина водит женщину в ресторан?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |