Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2003, 11:11
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

могу... но я непосредственно про шла мимо
Старый 29.10.2003, 10:38
Текила-Любовь
Guest

А где Вы живете? Я хочу сантехника за 300 долларов! Потому что мой изготовитель стеклопакетов получает меньше! И что, выгнать мужика за то, что в юности дурью маялся, а не получал образование? За то, что мозгов в голове мало, и не знает он как и где можно сделать деньги? Ну тогда всем рабочим надо запретить жениться-первое, иметь с женщиной половые контакты-второе. Может их лучше сразу кастрировать?
Старый 29.10.2003, 10:41
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

ну ладно не обижайтесь) Просто в данной семье получаются разные социальные слои, что ни есть хорошо...
Старый 29.10.2003, 10:44
Лена
Guest

"в юности дурью маялся, а не получал образование? За то, что мозгов в голове мало," Выгонять-то поздно, но как можно было за такое замуж попасть:-)?
Старый 29.10.2003, 10:53
шла мимо
Guest

Ясно как - пить текиллу по любви.Эх, деградируем. (-)
Старый 29.10.2003, 11:15
Текила-Любовь
Guest

Иногда лучше и правда идти мимо...
Старый 29.10.2003, 11:18
шла мимо
Guest

Извините, получилось обидно по отношению к вам, хотя я имела в виду только мужчин. Извините.
Старый 29.10.2003, 11:18
Текила-Любовь
Guest

К сожалению это "такое" попалось еще во времена советской власти, когда рабочие хорошо зарабатывали, а бухгалтера и экономисты мало. У меня отец всю жизнь работал водителем, и что?

И у этого "такого" душа чиста и невинна, не предаст он ближнего, не бросит в беде, к ребенку моему хорошо относится. И пацан отвечает ему тем же. Как можно его не любить?!
Старый 29.10.2003, 11:38
тоже женщина
Guest

Текила-любовь, да образование тут совсем ни при чем. Полно людей с высшим образованием, получающим копейки. Для хороших доходов сейчас важно иметь хорошую квалификацию (пусть и в примитивном деле) и умение себя продать, то есть быть в точном смысле слова бизнесменом. К сожалению, мужчины, кажется, хуже, чем женщины, умеют приспособиться к изменениям среды. Хотя как раз это и есть некая зрелость, состоятельность в широком смысле слова. Так что нелюбовь женщин к низким доходам у мужчин вполне оправданна.
Старый 29.10.2003, 13:06
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Текила,совершенно незачем вам оправдываться!Знаете поговорку такую:личиком гладок,да делами гадок-таких куча и очень-очень мало женщин могут сказать:"Это не про моего!"-вы можете так сказать и вы его любите.
Закрытая тема

Социальные закладки