![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
могу... но я непосредственно про шла мимо
|
|
|||
|
|||
![]()
А где Вы живете? Я хочу сантехника за 300 долларов! Потому что мой изготовитель стеклопакетов получает меньше! И что, выгнать мужика за то, что в юности дурью маялся, а не получал образование? За то, что мозгов в голове мало, и не знает он как и где можно сделать деньги? Ну тогда всем рабочим надо запретить жениться-первое, иметь с женщиной половые контакты-второе. Может их лучше сразу кастрировать?
|
|
|||
|
|||
![]()
ну ладно не обижайтесь) Просто в данной семье получаются разные социальные слои, что ни есть хорошо...
|
|
|||
|
|||
![]()
"в юности дурью маялся, а не получал образование? За то, что мозгов в голове мало," Выгонять-то поздно, но как можно было за такое замуж попасть:-)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ясно как - пить текиллу по любви.Эх, деградируем. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Иногда лучше и правда идти мимо...
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините, получилось обидно по отношению к вам, хотя я имела в виду только мужчин. Извините.
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению это "такое" попалось еще во времена советской власти, когда рабочие хорошо зарабатывали, а бухгалтера и экономисты мало. У меня отец всю жизнь работал водителем, и что?
И у этого "такого" душа чиста и невинна, не предаст он ближнего, не бросит в беде, к ребенку моему хорошо относится. И пацан отвечает ему тем же. Как можно его не любить?! |
|
|||
|
|||
![]()
Текила-любовь, да образование тут совсем ни при чем. Полно людей с высшим образованием, получающим копейки. Для хороших доходов сейчас важно иметь хорошую квалификацию (пусть и в примитивном деле) и умение себя продать, то есть быть в точном смысле слова бизнесменом. К сожалению, мужчины, кажется, хуже, чем женщины, умеют приспособиться к изменениям среды. Хотя как раз это и есть некая зрелость, состоятельность в широком смысле слова. Так что нелюбовь женщин к низким доходам у мужчин вполне оправданна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Текила,совершенно незачем вам оправдываться!Знаете поговорку такую:личиком гладок,да делами гадок-таких куча и очень-очень мало женщин могут сказать:"Это не про моего!"-вы можете так сказать и вы его любите.
|