Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2003, 15:32
Оля Яшина
Guest

По умолчанию "Гоша, с таким аналитическим умом

Вам надо работать в бюро прогнозов" (с)

А Вам, уважаемая, надо в психологию податься, если Вы по одному сообщению выясняете, что у меня куча комплексов :-) :-).

С иронией и сарказмом у меня беда - их ещё больше, чем комплексов. На форуме уж привыкли...

"Я абсолютно против евреев ничего против не имею, никогда в жизни не сталкивалась ранее" - с кем не сталкивались? С евреями??? :-) Девушка, как Вы так хорошо сохранились? :-)

"Я имела в виду, что заключать брак в стране не дают, вот он и едет сюда, ко мне" - вот я и написала, что уже дают или почти дают. Ну и хорошо, что он к Вам едет, вы друг друга хоть видели когда-нибудь? :-)

"А жить я там буду, потому что хочу быть с любимым рядом или это непонятно?" - непонятно. Жить с любимым можно и в России, и в разных других странах, почему обязательно Израиль, где Вас будут ущемлять. Может быть, если вы приедете в США, Вам тут же дадут гражданство, права и прочие блага жизни? Или только Израиль так ущемляет? :-)

Национальность детей будет беспокоить, если они у них окажется много комплексов и мало иронии и сарказма :-). Так же, как с лопоухими ушами, рыжими волосами и кривыми ногами. Если хочешь комплексовать, то всегда найдёшь из-за чего. В вашем случае дети могут комплексовать из-за того, что на четверть евреи.

"Насчет принятия веры не знаю, но буд. муж говорит, что запросто, т.к. многие девушки принимают" - ну да, принимают, не могу сказать, что многие. Пусть Ваш муж поподробнее узнает, чего им это стоит :-).

"И подруга, которая на религиоведении учится, тоже утверждает, что иудаизм принимается" - ага, принимается. Но не даётся ;-).
Старый 30.10.2003, 09:44
Gay_girl
Guest

Насчет психологии, спасибо, я об этом думаю. И за просвещение в каких-то вопросах большое Вам спасибо) За незнание прошу не судить - сытый голодного не разумеет)) Более не считаю необходимым отвечать на Ваши придирки к моим словам: они не по делу (хотя кое-что для меня разъяснилось), и я, увы, не "привыкший форум", а отдельный человек Но прошу прощения, если чем-то обидела или непонятно выразилась.
Старый 30.10.2003, 19:04
Оля Яшина
Guest

По умолчанию От сытой к голодной

Да я, в общем, так шутила, а не придиралась. Отвечу на любые вопросы, связанные с выходом замуж за гражданина Израиля. Также добро пожаловать на http://www.eva.ru/main/forum - зайдите в раздел "Заграница", там всегда есть израильский топик с датой. Скажите, что Вас туда направила Оля Яшина - чудовище и стерва.

Вот, например, есть топик про переезд в Израиль: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=2758525
Старый 31.10.2003, 09:43
Gay_girl
Guest

По умолчанию Большое спасибо, что не дали умереть голодной смертью)

Мне как раз нужна информация)
Старый 28.10.2003, 13:26
пример был
Guest

У меня мама еврейка. Встречалась с русским парнем когда-то, он ее очень любил. О ее национальности не знал. А однажды как-то сказал: "Была б моя воля, я б их (евреев)всех к стенке поставил".
Мама больше с ним не встречалась, а вот духу ответить ему "Ну что ж, давай тогда меня первую" не хватило:-(

Может ваш молодой человек и не разделяет точку зрения родителей (которые, я думаю, больны т.н.обывательским антисемитизмом, не шибко задумываясь над тем, чем же конкретно не нравятся им евреи), но сильно бы призадумалась. Ведь если мало ли как там жизнь повернется, он вам и национальность вашу заодно припомнит.

Имхо, конечно. Может быть ваш мол.человек вполне себе даже порядочный товарищ:-)
Старый 28.10.2003, 13:27
туту
Guest

я бы не стала залезать в антисемитское логово. Несмотрю ни на какие рассуждения о любви. Сегодня любовь-морковь, а кто может гарантировать ее через 5 лет? Даже читая местные топики тяжело загадывать на будущее. Но можно гарантировать что если родственники антисемиты (а это понятно) , то при любом разладе будет что-нибудь сказано что причинит много боли. Не думаю что ваш жених имеет кардинально иные взгляды чем ем родители. Имеется в виду нац. вопрос. Такое практически не бывает. Короче. Я бы не лезла. Ну разве что если вам 40 лет и вы чувствуете что это ваш последний шанс. И вообще. Не сильно придавайте значение примерам из жизни. Примеры могут доказаывать разное. Подойдите к ситуации по-философски и все хорошенько обмозгуйте. Обсуждение с родителями далеко не будет лишним. Так как все это их тоже касается.
Старый 28.10.2003, 14:15
Русская
Guest

Интеллигентной такую семейку точно не назовешь. Не ввязывайтесь.
Старый 28.10.2003, 14:46
msvk40 msvk40 вне форума
Banned

msvk40

Так, где там наш мужичок_с_ноготком ? :-) У него сын не пристроен вроде еще.. :-)
Старый 28.10.2003, 14:54
еврейка
Guest

Ой, нет, лучше к антисемитам, чем к такому свекру :-)...
Старый 28.10.2003, 16:05
Лена
Guest

По умолчанию у меня мама была замужем

за русским .Мама еврейка , папа мой русский .Жили плохо - чуть , что он её жидовской мордой обзывал .Протянули 11 лет кое как .Ушла она от него с двумя детьми .
Я сама замужем за русским ( во мне 50% еврейства ).За 14 лет совместной жизни НИРАЗУ плохого слова не услышала от супруга .Свекр мой был против нашей свадьбы и признал наш брак только после рождения внука - 12 лет со дня свадьбы .Может спасло нас то , что мы ВСЕГДА жили далеко от его родителей .Хотя моя мама жила с НАМИ последние 5 лет своей жизни .
Всё от вас зависит , от ваших отношений .Но и конечно от того , насколько сильное чувство у вас .
Удачи вам !
Закрытая тема

Социальные закладки