![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и славненько,хорошо,что всё обошлось!
Пчёлик,два сыночка и лапочка-дочка 29 неделек!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки,куда Летик пропала?Интересно,как у нее дела?
Пчёлик,два сыночка и лапочка-дочка 29-ая неделька!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Тута я :-)
Сегодня пошла 7-я неделька. К врачу только на следующей неделе, но я звонила ей по поводу своего прогестерона пониженного. она сказала, что дергаться пока рано и что он (прогестерон) еще поднимется. Так что сижу трясусь в ожидании.Хочу в понедельник сходить и сдать анализ для себя и врача. Чтобы знать чего дальше делать. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот ведь время,как быстро летит!!! Вроде,только недавно ты писала о пункции,а сегодня уже 7-ая неделька!!! Желаю тебе,чтобы время пробежало так же быстро всю беременность и ты встретилась со своим малышиком,после лёгких родов,точно в срок!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Неунывайка,у моей сур.мамы было постоянное умеренное маловодие. Мой Коля вроде безо всяких генетических отклонений. Это не абсолютное показание к амниоцентезу. И потом,когда будет готов результат амниопункции,делать что либо будет уже поздно. Это будет живой ,жизнеспособный ребенок. На таких сроках делают кордоцентез(более сложная процедура,берут кровь из пуповины плода) Там результат намного быстрее готов.
У моей знакомой обнаружили во время беременности аномалию-единственная артерия пуповины. Тоже серьезный маркер хромосомной патологии. Ребеночек родился абсолютно здоровым. Правда родители его потом развели ему питание из чайника антинакипином и он попал в реанимацию,но это уже другая история..... |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за поддержку! Я, наверное, паникёр. Видимо всё не так страшно (тьфу, тьфу, тьфу).
|
|
|||
|
|||
![]()
в результате все вроде тьфу-тьфу-тьфу. Единственное, предполагают, что это могло быть фактором, почему сын не развернулся как положено, было ягодичное предлежание, и из-за этого кесарево.
Но даже в ягодичном предлежании сами рожают. Мне не советовали самостоятельные роды из-за двух факторов: возраст первых родов больше 30 лет и неблагоприятный для самостоятельных родов вид ягодичного предлежания - называется чисто ягодичное предлежание, когда ножки вытянуты вдоль тела к голове (а благоприятное, когда малыш как бы сидит по-турецки: ножки поджаты и скрещены). Так что все у вас будет хорошо, не волнуйся! Изабел и Алешка (2,5 года). |
|
|||
|
|||
![]()
недоношенных на Велозаводской?
Прочитайте, пожалуйста, мой вопрос в ЭКО-мамашках. |
|
|||
|
|||
![]()
Девченки, что-нибудь слышали о 10 роддоме? Мне моя врач его посоветовала, там контракт стоит 700$ да и на мойку они зимой не закрываются, т.к. недавно "помылись" уже, с 36 недель можно уже заключать контракт, с врачем еще своим 14-ого поговорю и буду определяться, в ЦПСРе или в 10, к тому же он от меня не далеко, на Каховке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Клав,я могу только судить по своим подругам,которые рожали там давно и бесплатно,т.к. это наш роддом,сегодня обзвонила кого могла,извини -все плевались,но,никто не знает,какая сейчас там обстановка,просто не нашлось "свеженьких".То,что раньше он был-ужасный я знаю,примеров куча,не хочу пугать или расстраивать тебя,еще раз пишу это было давно,просто все своих вторых детей или первых,но недавно,уже рожали в ЦПС.Может у кого-нибудь есть свежая инфа?А вообще,это просто обычный роддом,может тебе в свой роддом пойти,в смысле по месту жительства?Почему тебе врач посоветовала этот роддом?
Пчёлик,два сыночка и лапочка-дочка 29-ая неделька!!! |