![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, очень рада опять попасть в инет и прочитать столько чудесных новостей. Посмотрела фотки детишек - сплошное очарование!!! Все как один - красавцы и красавицы.
Нам уже почти 2 месяца. Родился Петька 2 ноября, весом 3300, 53 см. Делали кесарево, т.к. не былоо родовой деятельности. Были проблемы с глазками - непроходимость слезного канальца. Но сейчас нам получше, Бог даст обойдемся без проколов. А в остальном все ок. ТОлько молока у меня совсем мало, так и не удалось наладитьт лактацию и Петюша на смешенном вскармливании с первых дней жизни. Набираем мы средне, сейчас весим около 4800. Но малыш очень славный. Тоже попозже вывешу фотки. Всех поздравляю с наступающим новым годом!!! Маша |
|
|||
|
|||
![]()
Будет времечко- черкни пару строчек! Жду Петенькиных фотографий!
|
|
|||
|
|||
![]()
Машенька, поздравляю вас с рождением! Растите большими и здоровыми! Набирайте вес, кушайте хорошо и много :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мамульки, приветик! Наконец-то я в инете, все фотки просмотрела, такие все славные малышики. Вот и моя красавица. У нас все хорошо, 22 стукнуло 5 месяцев, время летит, с ума сойти!!!
Ольга и Сонечка (на фотках нам 3 месяца) |
|
|||
|
|||
![]()
Супер! Попа в складочках, и мордашка сладкая, то что надо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну не попка, а пЭрсик!
![]() ![]() Ассолька и Николка(22.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Ольгуш! Вы просто супер. Не могу понять только, на кого она больше похожа - вроде и носик твой, а в целом Лёшин фэйс! :-)
Сонюшка и Тёмочка (10.07.03) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какая славная девчушка! А нам 22-го уже 8-мь стукнуло