![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Короче, стыдно сказать, я тут ото всех на свете скрываю и планировала скрывать еще недели три-четыре  

НО... так вот я беременная, надеюсь что все же по-прежнему беременная  , почти 6 недель, только у меня сегодня кровотечение - бррр... причем довольно сильно, час назад было, пока вроде тихо - уже позвонила доктору, пойду через 4 часа к ней - будет делать УЗИ. Хочется верить в благополучный исход!!!! Хотя ... оххх... не знаю, с Алексом у меня ничего такого не было - все шло как по маслу, правда я аккуратнее была, а сейчас   Хотя бы таскание Алекса, которые уже близок к 14 кг чего стоит, хоть я и привыкла и не чувствую его веса, но... в общем, буду ждать до визита к врачу   Если кто не спит, и успеет прочитать - подержите кулачки за нас с совсем маленьким комочком!!!
		 | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Не волнуйся, я верю, что всё будет хорошо!!!! Держу кулачки!!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

то может всё обойдётся. Ну мало ли чего там бывает. В любом случае, удачи тебе!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

боже, Леночка, дай бог, чтоб все было хорошо! держим за вас кулачки! :-) пиши, что доктор скажет! удачи вам! :-) вам всем! ;-) 

Марина [Артур-февраленок-1994 и Тимур-августенок-2002]  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

такой взгляд вроде взрослый, хотя ну дите ж еще совсем - почти куколка :-) 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ленусь, держим кулачки. Боже, как же я за вас рада... второй карапуз это клас, а кровотичение - думаю обойдется. Желаю твоему крошечке держатся за ребра до последнего, т.е. до лета:-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

...может про 4 года я и загнула, ну то что после 2-х это точно! ...я в мозгу покопалась и вспомнила откель у меня эта мылся засела... так вот, когда я вышла замуж, мужа племяшке было 2 годика и сестра мужа (продвинутая мамочка) читала всякую литературу про детёф /их воспитание и развитие, когда что они там начинают делать-говорить-понимать-соображать/... и я помню, что я у них уже жила /т.е. малой уже чуть больше 2-х было/ и в какой то из вечеров эта маленькая Надюшка говорит "я хочу спать", а Олега сестра (мама Надюши) вдруг сказала, что вот мол она уже понимает, что хочет спать и говорит об этом /ну т.е. она читала про это и тут её дите выдало  о своем хотении, она рада была, что вот типа как хорошо - понимает и говорит об этом вслух/ ...так что, думаю, твоя Ирина таки молодец :-) и понимает, что хочет спать и говорит об этом  - пониаешь, Лер, дети обычно, когда спать хотят, начинают хандрить или (бывает и такое) просто засыпают на руках, не говоря о том, что они хотели спать... я тебе серьезно говорю :-) 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

новости не очень утешительные - доктор сказала что вероятность что беременность сохранится есть, но очень невелика  

Она посмотрела на УЗИ и по ее мнению крошка слишком крошечная - по размерам за 4-5 недель, а по календарю уже почти 6, без двух дней. Внутренний голос тоже шепчет не очень утешительно, но посмотрим   К врачу через неделю, будет делать повторное УЗИ в любом случае... Мы в общем-то очень расстроены, но я стараюсь мыслить философски, если не получится, значит что-то не так, не в порядке, значит и не надо. Если все сохранится - будет большой и чудесный подарок   В любом случае, грустное окончание этой истории означает начало новой  ) Проведем еще несколько месяцев в приятном процессе "заделывания"  )Я вам обязательно сообщу окончательный результат и в следующий раз, надеюсь если он все же понадобится, то случится быстро  , обещаю не скрываться больше одной недели  )))Спасибо за поддержку еще раз!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Даже там где серьезная не верится что надолго  

) А какая чудесная пухляшечка!!! Животик не меньше нашего так на одной фото в уголке виднеется  )
		 | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|