![]() |
|
|||
|
|||
![]()
эх, Шалтай, если б Вы знали, как я эту позицию разделяю:-) .. жисть такая, что многие подарки несут, лишь бы была возможность пообщаться:-(
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может и правда поменять?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хоть это и не очень романтично и интересно, я предпочитаю получать подарки в денежном эквиваленте, чтобы потом не приходилось носиться с этими подарками как курица с яйцом и менять их на другие, более сносные вещи
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я не думаю что вы настолько богаты чтобы оставлять эту шапку пылится и настолько не любите себя чтобы носить то, что вам не идет. Бегом сдавать! И со свекровью отношения не испортите, а то вы же при взгляде на нее будете эту проклятую шапку вспоминать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, кстати :-) Он так и назывался - charm bracelet или как то похоже :-) в любом случае он absolutely charming :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я тебя при встрече тоже обнюхивать буду
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня храниться некоторе количество детских тряпочек, которые никогда ни один ребенок уже не оденет - что-то такое свосем бабушкинское... Исключительно из ностальгических соображений. А на подарки, на любы, вообще обижаться бессмысленно. "Что бы не давали, лишь бы бесплатно", по-моему, так ;-)
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]()
Постельное белье дорогое - хороший подарок?.. Ща поскачу другу покупать
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот, какая замечательная мысль - "что бы ни давали, лишь бы бесплатно" :-D!!! Мне нравится. Вот еще бы квартиру 4-х комнатную кто-нить подарил, чтобы 1 комнату под ненужные подарки и бабушкины тряпочки :-)! Тогда и выкидывать не придется - складывай и ностальгируй иногда(все-таки любимые люди дарили), вспоминай... приятно...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |