![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Чудо! Особенно первая фотка мне очень понравилась! Такая Виктория твоя нежная девонька!!! А улыбка-то!!!!! Солнечный ребенок!
|
|
|||
|
|||
![]()
Надеюс фломастеры были мооюшиеся
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не думаю.
У нас все немоющиеся.Не видела в продаже моющиеся.Мы неделями ходим разрисованые.В душе каждый день и ничего не отмывается.Зато какая палитра!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
мама мне в моём маленьком Пятигорске купила моюшиеся фломастеры..да и у нас тут-их много и краски и фломастеры...неужели у вас в нету такого?! подозрительно..чего у вас там есть-то?
|
|
|||
|
|||
![]()
Пятигорск!!!Ты оттуда?Ой,я его обажаю.У меня там бубушка жила,умерла недавно.Дядя там живёт,единственный родственник с которым я общаюсь.Ой,как я хочу туда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже хочу-у-у...Вот как-нибудь кааак соберёмся и поедем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да фломастеры икеевские вроде не моющиеся. Хотя нет отмылись почти сразу в ванной, а вот кофту новую похоже в ссаад уже не оденем :-(
Ну ниче фипг с ней - зато ламинат теперь зеленый :-) - что скажет бабушка.... пошла натирать :-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
С ламината фломастеры отмываются легко.Хоть это радует.
|
|
|||
|
|||
![]()
одна штука :-). Такой макияжец навела - офигеть можно. Мать, ты смотри - у тебя там косметолог-визажист растет, не упусти ;-). Ой, в гости, в гости скорей.....Такая ребенка нас ждет.... :-))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
особенно глаза подведены шикааарно
![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |