![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, Маша, все же здорово! Они у нас уже почти большие и такие клевые! Надо срочно втречаться, что бы поднять друг другу настроение!
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте, давайте встречаться! ;-) Опять в "Оранжевой корове"? Или еще где-то? Мне надо так, чтобы и Аринку пристроить, может Юля своего старшенького возьмет, они вместе поиграют :-)Арина(5.12.98), Василий (23.03.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
Если всем удобно будет - давайте у меня. Единственное что, у меня сейчас сессия начинается, но я постараюсь выбрать день всем удобный.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, простите невнимательных. С прошедшим вас Днем Варенья! Растите большие!
Маш, а чего мама устала от вас наверное? Надо ей путевку купить куда-нибудь. Вот тогда она вернется с новыми силами и в хорошем расположении духа! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за поздравления!
Мама, вроде, отошла (ТТЧНС ;-)), она сегодня в театр идет, еще я ей пообещала приглашения на выставку, на которую она хочет сходить, надеюсь, станет добрее. Арина(5.12.98), Василий (23.03.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Растите умненькими, кравивыми и здоровыми! Хорошего настроения вам!
Скоро весна! |
|
|||
|
|||
![]()
Только тем и живу, что мыслями о весне... зимой я умираю... :-( Я ж Змея, впадаю в спячку ;-)
Арина(5.12.98), Василий (23.03.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Маш, моя подруга ближайшая и крестная моего сына, говорит так когда наступает осень "Меня утешает то, что через 8(7) месяцев опять лето!" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Выглядываем, на дверь оборачиваемся, с маминых рук знакомимся, а потом уже дружим через 5 минут (тьфу-тьфу). Но у нас всегда какие-то люди приходят, то родственники, то друзья, то мастера по холодильникам :-), да и няня каждый будний день... Только вот в гости мы сами еще не ездили практически, только к бабушкам. Может тогда и начнется?
А одной побыть, чтобы еще и не видеть никого живого вокруг - это ни-ни. Мы ее пылесосиком называем, за страсть к перемещениям :-) И еще террористочкой за постоянную потребность в общении, особенно когда папа после командировки дома появляется. Но это так, лирика :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Поделитесь опытом, пожалуйста! А то мне кажется, что Иринка мне в старости сосисками с макаронами на ежедневной основе мстить будет :-)
Нам констатировали аллергию на коровий белок и яблоки. Но, видимо, это еще не все :-( Едим домашнюю еду плюс фрукты из банок. А так - цукини, морковка, картошка, цв. капуста, брокколи, индейка и баночная баранина. Плюс масло подсолнечное и соки с ложечки :-) Смесь около 650 мл в день и каши любые безмолочные. Кисломолочное пока не можем, а из козьего магазинного молока пока творог не получается :-) Но учимся... Иногда варю рис или макароны и мелю в овощи. Кто-нибудь пользуется пароварками? Это удобнее, чем варить? Что можно добавить? На что у вас аллергия, на что обратить внимание? Я думаю через пару дней количество вопросительных знаков в моих сообщениях поубавится Новеньких легко отличить :-) |