![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но вы же девочка, они должны быть миниатюрные, а то как же их мужчинки на руках носить будут.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маш, не звонил никто. Я уже расстроиться успела по этому поводу. Может, правда, звонила, но у меня мобильник только завтра из ремонта прибудет /Алиска Константиновна постаралась/. Пока жду, может кто появится, а после нов. года уже начну серьезно няню искать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сонь, я там тебе письмо чиркнула, ты не могла бы мне Маринин адрес сбросить на мыло :-), а может Марина сама сбросит?...
|
|
|||
|
|||
![]()
Едим около 600гр /больше-меньше 100гр/ смеси в сутки /утро+вечер/ В 12ч дня - 30гр мяса + 180 овощей + 70-100гр фрукты. Мясо даю только индейку или кролика. На курицу у нас была аллергия, поэтому яйцо тоже не ввожу пока. С коровьем молоком осторожничаю и даю очень редко йогурт или творожок или сливки с фруктами вместо фруктов в обед. В 16ч30 - фрукты или каша с фруктами + немного смеси. Чаще кормимся из банок, бывает делаю сама. Овощи едим все /капуста, морковь, горох, фасоль, кабачок, шпинат, тыква, брокколи, цукини, картофель /, реакци не было. Фрукты тоже пробовали все, без реакции. Но я, сама не знаю почему, стараюсь не давать часто абрикос. Яблоко мы, наоборот, уважаем
|
|
|||
|
|||
![]()
ok. После обеда, мы уже в комбезе, гулять убегаем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маша! Лучше поздно, чем... Поздравляем Арину с Днем Рождения! Желаем здоровья, счастья, хорошего настроения и большой дружбы с братиком.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, мои свекры тоже мужу подарят бинокль
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет! И совсем Вы не маленькие. Мы вчера тоже обмерялись - 8600, 69см. Я даже нас уже из маленьких выписала
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, Лисеныш дает! Я не удивлюсь, если узнаю, что она уже умеет вилочкой с ножичком орудовать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
От нашего семейства поздравьте вашего папочку! Здоровья ему, терпения и любви, особенно самых близких людей :-) Извините, что немного с опозданием :-( Тормозим-с
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |