Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2003, 18:46
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Марин, с Днём варенья тебя вчерашним! Желаю всего самого, самого наилучшего тебе! :-)

Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02)<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a>
Старый 27.05.2003, 18:48
Banned

Virginija

Я ещё не давала, но думаю,что вполне можно уже попробовать. У нас сейчас что-то совсем беда с едой Ничего не желаем кушать детского больше, всё тольков зрослое, единственное что хоть от фруктов баночных и своей любимой овсянки не отказывается.

Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02)<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a>
Старый 28.05.2003, 01:22
Ольга
Guest

Мы давали в России речную какую-то - тоже бабушка взрослым приготовила, а Санек стал клянчить. Вроде прошло нормально, так я ему вчера сварила уху (мяса дома не было, а в магазин некогда было ехать) - тоже вроде все нормально. Хотя немного закраснелись у нас вроде щечки после России, но я так и не могу понять - диатез это у нас или просто так щеки красные от всяких нагрузок и климатических перемен, как у бабушки, но каждый раз волнуюсь.
Старый 26.05.2003, 15:58
Svetick Svetick вне форума
Писатель

Svetick
По умолчанию плак(+)

угодили мы "на старости лет" в больницу( началось все как обычно с температуры и соплей (няня блин морда, вовремя не заметила, потащила гулять, да еще без шляпы в такую жару), ночью просыпаюсь - Машка рядом лежит, глаза в потолок и не дышит(( не опИсать конечно, что мы пережили, пока ее откачивали, я еще долго тряслась, более того, потом днем еще эта хрень повторилась( я думал, уже не переживу еще одного раза. в общем упекли нас в больницу, только сегодня сбежали оттудова, лечение просто блеск, а хамство местных врачей просто поражает - на мою просьбу ночью, т.к. Машка долго не могла уснуть, посмотреть ее врачом, мне задали вопрос "вам реланиум или димедрол, чтоб уснула и не мучалась?", а еще очень "прикольно", если можно так выразиться, собирается анализ крови - надо пройти в лабороторию, но т.к. отделение инфекционное, ребенка из бокса выносить нельзя! у меня на четвертый день просто все слова и эмоции закончились, Машку в охапку и домой. температура вроде спала, теперь надо где то нормальное обследование пройти. Девочки-москвички, не знаете, где можно нормальный врачей найти и анализы сдать на дому? а что я так чуйствую, насморк мы как раз в нашей районной поликлиники и подхватили

Светик и Машуня(26.04.02)
Старый 26.05.2003, 16:52
ania
Guest

Боже мой Светик, хорошо, что все хорошо закончилось!! А что у вас было с дыханием - круп, что ли? понимаю, что тебе тяжело об этом, но если можешь, расскажи , что вы делали, как дите в чувство привели?
Старый 27.05.2003, 10:52
Писатель

Svetick

не, не круп, так и не поняли толком, но думаем, может просто сопли затекли в горло, а она на спине лежала, не знаю даже, врачи тоже толком сказать не могут. в чуйство муж приводил - два пальца в рот, у нее сразу все эти слюни-сопли вытекать начали и она задышала и на грудную клетку еще надавил. в общем обошлось, хотя перестановку в спальне придется сделать) до сих пор вздрагиваю от ужаса как вспомню

Старый 26.05.2003, 17:05
Alisha
Guest

Светик, слава Богу все обошлось! НАши мед работники - это просто трагедия страны и людей в частности. К сожалению не могу помочь советом (к кому конкретно обратиться) - совершенно незнакома с Москвой. Держитесь и выздоравливайте скорее!
Старый 27.05.2003, 18:40
Banned

Virginija

Свет, прочитала и сидела минуту в шоке...она что в самом деле не дышала??? Или ты просто не не слышала?...Просто кошмар, я не могу прийти в себя, а обследоваться вам обязательно надо у нормальных только врачей.

Старый 28.05.2003, 07:55
Наталина
Guest

Мне тоже кажется, что может просто нос заложен был, или Света не слышала.

Надо другому врачу показаться.

Наталина
Старый 28.05.2003, 10:42
Писатель

Svetick

нет, не дышала, даже грудь не двигалась( обследования обязательно пройдем

Закрытая тема

Социальные закладки