![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Слезы вытереть, сопли убрать и ждать!Хотя это самое тяжолое!Зажимаю кулачки!Маш, держись ,все только начинается!!!!!!!!!!!
Просто Ирка |
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь што, слезы-сопли твои - от перенапряжения чуйств, и бум надеятся, все это не напрасно, родят мамки твои в одинь день и будете вы шчастливы - во как.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В этот раз уж точно все будет замечательно. И ты совершенно зря расстроилась! Через 2 дня будет уже определенность!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки, ну я же не новичок и знаю, что с 20 только чудо-Александра у нас появилась. Непонятные значения этого чертова гемотеста!
А у третьей см, которая полоски видела и у которой мазало, на день подсадки был эндометрий 7мм и ей подсадили только 1-го хорошего эмбриошку и 2 плохих. Не знаю как пережить хоть завтрашний день, я так устала... |
|
|||
|
|||
![]()
Маш, крепись. Ну и что, что 7 мм. Ну и что, что с 20 у нас мало у кого поднимается. Народ на одно чудо надеется, а у тебя 2 предпосылки к чуду, и плюс одна весьма неплохая надежда. И потом, ты же сама помнишь, кривой протокол весьма часто бывает успешным протоколом. Надейся и жди. А мы тут за тебя и твою см-армию кулачки подержим и поволнуемся. Конечно, ты не новичок. Но, может, именно это и заставляет тебя потерять веру в чудо и строить пессимистичные прогнозы. Ты должна просто заразить своих см уверенностью. Давай, держись. Осталась ну просто сущая ерунда - подождать всего 1 день. Удачи, Маш.
|
|
|||
|
|||
![]()
тебя, попадись ты мне в руки!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вспомни недавно кто-то тоже с низким тут переживал.. а потом как поперло!
Просто Ирка |
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, я, конечно же, надеюсь. Но сопли и слезы как-то меня не слушают. Надеюсь на все наши малышачьи кулочки!
|
|
|||
|
|||
![]()
Давай!Это трудно!Но надо.. малышики они ведь усе-усе чуййствуют!
Просто Ирка |