![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Проспали, проспали, такое шчастье проспали! Ну теперя мы от счастья твоего поплачем и поулыбаемся 

Кирюшкин - лапотушкин, оччч хор имя, а главное, что вы его узнали  А он как? ПОДРОБНОСТЕЙ! Глаза-улыбка-возраст-волосья-костюм?
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

остюм 

)))) он в одеялке был:-) глазенки пока серо-голубые, а волосенки блондинисто рыжеватые, бровок у нас пока нет;-)а улыбку мы пока тоже не видели он нас сразил своей серьезностью, он так лобик хмурил, када на нас с мужем смотрел, наверное оценивал наши родительские способности )) здоровенький. ттттт....
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Марифушечка!!!!Марфушечка!!!  Поздравляю  с сынулей!!!  Прости,что с таким опозданием компьютнр не работал!!! Успела прочитать только твоё первое сообщение и сразу пишу. Слёзы льются,как у ненормальной,такое счастье,а я реву!!  Целую и обнимаю вас крепко ,репко!!!!  До скорой встречи!!!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

большая программа пребывания у нас, в гости придется ездить ончень часто!Цаловаем!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У,энто дело мы любим !!!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

MАришечка !!!!!поздравляю тебя от всего моего горячего и большого сердца!!!! 

пусть теперь только приятные моменты будут в твоей жизни!!!Где Вы его нашли свою лялю????? )))
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ленуль, нам его можно сказать помогли найти, я кроме тутошнего форума, посещаю форум 7-я, и там я написала про свое отчаяние, и столько добрых сердец откликнулось, и смешно конечно, но помогла мне девушка из Новосибирска, просто она запомнила что когда то в Москве одна пара удочерила девочку и обращалась она в опеку Новогиреево, вот тут и понеслось, кто то писал что надо в опек Зюзино попасть, кто то что в Очаково, и пр. Я всех обзвонила и не только эти опеки, я ещё сама обзвонила все дет.дома, вощем у меня телефон был занят дня 4 без перерыва. потом я просто решила съездить в Новогиреево и нам предложили поехать и посмотреть малютку, мы поехали на след.день с мужем, хотя мне сказали чтоб я одна съездила, а если мне малютка понравится, чтоб мы с мужем ехали уже. но мы решили сразу поехать вместе, я боялась очень одного-что буду очень долго выбирать детишек, а оказалось, что я "влюбилась" в него с первой секунды, как увидела. (Свет, 1000 раз тебя вспоминала, наверное именно поэтому ты мне сегодня и позвонила-икала видимо 

)))Воть и все!
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ой ,заглянула на огонек ,а тут ТАКОЕ!!!!  Марифишка,дорогая ,Поздравляю ,целую тысячу раз!!!   

Пойду сейчас,налью рюмашку,выпью за то,что Кирюша наконец нашелся!!!  |