![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Нам подарили от работы мужа такую супер- пуперскую кенгу из Mothercare. Так мы ее проюзали всего один раз, летом, минут на 10  

.Во-первых, мне показалось, что это жутко неудобно, а во-вторых, ребенок сам там просто с истерикой находился  . Были потом еще раз попытки - никак ![]() Так и пролежала. А сейчас уже мала ![]() Также абсолютно не пригодился шезлонг Chicco, ну посидели мы там пару раз и все. Не нашла я ему применения  . Сейчас живет у бабули в качестве стульчика для кормления ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

нам очень пригодилось! и даже 2 штуки :-) у нас были кенги Томи. Мы в них и гулять ходили - мои с 4 до 6 месяцев где-то категорически не признавали коляски, вот и гуляли в кенгах или на руках (последнее очень тяжело, поэтому лучше первое :-) Да и вообще дома таскала и посуду мыла и готовила! У нас кегурушки, в которые можно и назад детку посадить (на спину) -очень удобно, правда волосы мамины дерут тогда без припятственно :-))))))))))

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

:-)))) угу! мы и правда похоженькие очень, но все-таки дойняшки (разнояйцевые потому что :-) А все вот говорят на папу!!! :-( может папе льстят и все-таки на меня мальчики похожи? :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

пока отбой :-) тест велел расслабиться :-) :-) так что ждууууу :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Т.е. я еще до рождения Егора знала, что я планирую не ребенка, а 2-х детей с небольшой разницей в возрасте. Что я и реализовала  

. Так что я свою любовь изначально на двоих рассчитывала  ...С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

С уважением,   

Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

еще в 1 мес., с тех пор и юзаем:-) Сначала лежа, а теперь - сидя лицом к людям:-) Она такого покроя, что надолго хватит, ортопедич. вкладыши под спинку и между ножек, лучше любой фирмовой, ИМХО.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А я самую большую глупость напишу: я не пользуюсь кенгурушником потому что не понимаю как!  Мы купили кенгурушник Infantino, с миллионом функций, замочков, ремешочков, перемычек.  Дороо-о-огой!  А я не понимаю, как его надевать, все время какие-то лишние детали остаются, хотя там и приложена очень подробная инструкция.  Пользуюсь слингом, хотя тоже уже с месяц не надевала почему-то.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

|