![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Там хорошо, где нас нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какая разница как считает кто-то - у каждого своя комфортная среда обитания. Почти везде есть сови плюсы и свои минусы.
Я прожила в москве 27 лет (со всеми необходимыми атрибутами для спокойной жизни - друзьями, жильем, хорошей работой), потом 2 не в москве. потом 8 мес. опять в москве.. Мне они дались очень непросто - мне было еще менее комфортно, чем раньше (когда мы решили что хотим ехать). С овым отъездом для меня было связано множество минусов (прежде всего, в плане работы, возможности оторваться от детей и т.д.), но все равно я очень хорошо понимаю автора. Можно сколько угодно советовать ей топать за мужем, но это не значит, что ее раздражение некомфортной средой обитания не выльется в попреки ему или просто раздражение и разрыв уже в москве. Согласна со всеми, кто предлагает отложить вопрос. И приложить все усилия к тмоу, чтобы ему не хотелось уезжать. По-умному. Чтобы ребенок, жена, спокойная радостная жизнь... Да, жить с таким домокловым мечом тяжело. Но кризисы бывают у всех.. То, что он едет прямо сейчас работает на автора. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И первый ребенок. И у него, и у меня. Все как у больших, блин...
|
|
|||
|
|||
![]()
Автор,сочувствую вам,но,видимо,придется просто пережить(поверьте,я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ).И подождите убиваться,есть еще несколько вариантов,несомненно только(для меня лично),что вы должны остаться там,где вы спокойны,ибо тоже считаю,что все болезни от нервов и хоть и люблю Москву,вполне допускаю,что вам именно здесь плохо.А раз хорошо там,то там и останьтесь и ребеночек будет счастлив,когда у него спокойная мама.Вполне может случиться также,что ваш неуёмный муж,пожив на Родине,вернется обратно,ибо это оттуда ему корни видятся,а на Родине сахар может горьким показаться.Оставайтесь,лел ейте своё пузико,как бы ни было вам сейчас тяжело,но ребенку нужна спокойная(насколько это возможно)мама.Я тоже задавала на форуме в своё время вопрос ЧТО я скажу дочке про отца и мне ответили-"Подождите,время поставит все на свои места"-я говорю вам тоже самое.Не горячитесь,оставайтесь,где комфортней и рожайте ребеночка.Удачи вам,легкой беременности и родов.Всё устаканится,вот увидите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Придется пережить. Не умру же я, в конце концов.
Корни, правда, ему не оттуда видятся, он из тех, для кого все серьезно. Его точно также слегка шокировала Москва, грязный лифт в нашем подъезде и прочее. Но он моментально к этому адаптировался и весь оставшийся отпуск ходил с блаженной улбыкой на лице, повторяя, что здесь ему спокойно и душевно. А в конце отпуска стал печален, потому что ему нужно было уезжать. Так что серьезно все. Как и у меня. Не вернется он. |
|
|||
|
|||
![]()
Еще раз тот же самый совет. Возьмите паузу на год в обсуждении этого вопроса. И держите ее изо всех сил. Я вообще-то против "фигур умолчания" в семейной жизни, но в вашем случае это "то, что доктор прописал". А через годик еще раз это обсудите. Все может довольно резко измениться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что вы правы. Правила Джулии Ламберт
![]() Буду молчать я - будут говорит родственники. И мои, и его. Их не уговоришь. |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос-то частный.
Вот интересно, чуть изменить ситуацию. Положим, жена родом из Екатеринбурга, а муж - из Мурманска (хорошо, если не из Апатитов :-) или, скажем, Норильска). Познакомились в Москве, где пять лет жили и работали. И вот, глубоко беременной жене муж говорит, мол, ностальгия замучила. Тянет меня на север. Возвращаюсь на родину. Ну, ее эту Москву на фиг. Интересно, сколько будет голосов, рекомендующих жене поездку в Мурманск? А ведь тоже, красивый город. И люди там живут. А в Апатитах - сопки и тундра, полная ягод. Воздух чистый. А в Норильске - северное сияние и люди душевные, каких на материке не найдешь (говорят норильчане ;-))... |