![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Встречное предложение: когда встретимся (мечты, мечты...), я буду у тебя тихонько спрашивать где кто, а ты мне тихонько отвечать:-) Ладно? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я вот уже всех запомнила. Так что, деуки, если на вас бросится сумашедшая девчина с объятиями и поцелуями - не пужайтесь, это буду Я!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ЫЫЫЫЫЫ я тоооже хочу, ну как же у вас здорово было!!! Можно я свою фотографию и Антоши прилеплю сбоку, вроде как тоже была визуально так сказать.
А чего Скворец в шапке? А какая Катюша плюшечка сладкая, а Иришка на маму похожа, а Жужик просто прелестный. Надо и правда всех подписать, а то глаза разбегаются, где чей малыш (а когда с мамами то видно, как детки на них похожи) |
|
|||
|
|||
![]()
БОЖЕ!!!! ДЕВОЧКИ!!! Сказать, что я в полнейшем восторге, это не сказать ни-че-го! Какие вы все счастливые, детки красивые, мамульки одна краше другой, стройные такие, ну просто конкурс красоты с детками молодых мам!!!!!!!
А Лерунья Иринку подстригла? Или просто волосики зализали? :-) НИНОК!!! Хочу такие же волосы, делись такой красотой!!! Слушайте, а Жужик в профиль на Малинку похож, а так вроде нет, или мне каится? |
|
|||
|
|||
![]()
И, кстати, вы заметили, что блондинчики и блондиночки преобладаютЪ!!! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нина и Ириска (АВГУСТЯТА-2002)
|
|
|||
|
|||
![]()
ногти накрашены гляжу
![]() ![]() Света и лапуля Натуля (03.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Коврики продаются здесь: http://www.rustoys.ru/, наберите в поисковой строке слева "коврик", только они подорожали :-((( Еще здесь был топик про них - поищите через "Настройки", в названии темы были слова "коврик" и "пазл".
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже продаются коврики-пазлы с цифрами, животными, цветочками, алфавитом. 1 набор стоит 70 крон, что-то около 5-6 долларов, в каждом наборчике по 10 квадратиков размером где-то 30х30см. Наш папа купил все что были в продаже, каждого по 1 экземпляру, постелили в комнате и когда Ринатка училась ползать-ходить, т.е. падала постоянно, было мягко падать. Теперь нам очень интересно просто разрывать все это дело на мелкие состовляющие. Вчера вечером я собрала его и отложила на некоторое время. А то она нарвет-нарвет и потом ходит-спотыкается, падает и плачет. Собирать каждый раз за ней я не успеваю. Вытащу через пару недель, посмотрю как отреагирует. Мы научились на диван залазить и слазить с него, но может и оступиться и упасть с дивана, так я подумываю, может все ж вдоль дивана выложить.
Кристина и Ринатэ(13.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Я их еще в IKEA видела, не помню почем.
|