Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2004, 19:54
Лена А
Guest

По умолчанию про бандажи

Если нет предписания врача,то носить можно начинать по ощущениям тяжести,болей в спине (в районе семи месяцев).
Бандажи на шнуровках - ни в коем случае!
Из отечественных нормальная (цена-качество) фирма ФЭСТ.По моделям-одинаково хороши пояс-бандаж универсальный (до и послеродовой ,цена в районе 500 р) и классический трусами(он удобней в зимнее время (около 600 р).
У нас с мужем магазины товаров для детей и беременных мам .Отсюда инф-ия.
Если кому-нибудь чего-нибудь нужно узнать-обращайтесь.Помогу - чем смогу.
Удачи, Лена А
Старый 21.01.2004, 10:21
Лапка
Guest

Спасибо за инфо!
Старый 20.01.2004, 13:29
Лика
Guest

По умолчанию Мне мой доктор посоветовала уже носить, так как у меня живот

уже все рамки перешагнул, но пока только на выход, если соберусь гладить или мыть посуду, т.е. долго ходить или стоять. А потом носить постоянно, снимать только на ночь. Сказала, что купить или с трусиками, или резинка внизу и на живот поддержка, типа трусиков высоких, но без низа, сказала не покупать бандажи типа поясов, сказала от них никакой пользы, один вред - живот они не поддерживают, а наоборот, давят на спину и живот больше выкатывается и расстягивается. В аптеку центра зашла, там фирма BLISS, бандажи всех видов, мне понравился, кот. трусики без низа, померила, здорово, чувствуешь себя гораздо легче, моего размера не было, сегодня если привезут куплю обязательно. Попозже куплю и с трусиками, т.к. все равно придется увеличивать размер, там вставка для живота несильно тянется. Стоит около 500 руб., в SWEET MAMA смотрела бандажи, там только трусики и пояса, стоимость около 2000 руб. Что-то мне показалось дороговато.
Старый 20.01.2004, 16:02
solomka
Guest

ничего себе! Уже такой животик, насколько помню, у нас не очень разные сроки. Сколько у тебя? У меня 16 неделя. Живот был, теперь поменьше, как мне кажется. Думаю, связано с новогодним отлеживанием и обжорством. Я даже похудела.
Старый 20.01.2004, 22:29
TP TP вне форума
Писатель

TP

А мы уже две недели носим беременные штаны. Живот вроде растет, но мне кажется, что очень медленно...А может и вообще не растет. И я все время нервничаю, что детка еще не толкается, опять же как мне кажется. Хотя нам уже 18 неделька пошла.

Летик и малышик 18 неделька.
Старый 21.01.2004, 13:01
solomka
Guest

Летик, ты у нас впереди всех, по-моему... Ну если и у тебя медленно растет, то нам пока тем более не светит.
Старый 21.01.2004, 11:16
Лика
Guest

По умолчанию У меня тоже 16-я, ровно 16 будет в пятницу, но у меня они

расположены друг на другом, т.е. один на передней стенки матки, а второй на задней, и матка, сказал врач, высоко расположена. Я за праздники тоже отъелась, но уже неделю ем только диетическую пищу, но не худею, руки худее, чем до беременности и ноги, а в середине - живот и грудь выросла сильно, что само по себе неплохо.
Solomka, я как раз тебе хотела писать по поводу эрозии, у меня вчера тоже обнаружили, сказали маленькая, но есть (я говорила, что 3 года назад врач одна сказала, что есть, а все другие говорили или нет, или ничего не говорили по этому поводу). Так вот, лечения никакого не назначили пока, направили на КОЛЬПОСКОПИЮ - это когда эрозию, как мне объяснили, рассмотрят в микроскоп. Схожу в пятницу, расскажу, чего сказали.
Старый 21.01.2004, 12:59
solomka
Guest

Как забавно, у меня тоже 16 неделя заканчивается в пятницу! Так что "ухо в ухо", надеюсь, будем идти. У меня они с разных боков расположены, как мне показалось, но точно я не знаю.
Насчет беременных штано: я из них уже месяц не вылажу (как купила в Кенгуру две штуки, так попеременно и таскаю с пиджаками. Но это талия ползла и мне обычные давили. Поэтому из-за комфорта купила. Но на бандаж не тянет (хотя я не знаю про банндаж вообще ничего).
Грудь очень выросла и все вены просвечивают. Вторая половина от размера кайфует, он, наверное, уже под пятый (так был третьий). Я уже месяц точно как мажусь кремом от растяжек, сначала Донна мама, теперь Лиерак купила, говорят он лучше и мазаться надо им лишь раз в день, а не два.
Расскажи обязательно, как ты сходила в пятницу и сколько это по деньгам было. Я к своему врачу в следующий четверг - буду тоже чего-нибудь просить назначить. Кстати, вам каждый раз слушают сердцебиение малышей?
Старый 21.01.2004, 14:49
Лика
Guest

По умолчанию Много у нас общего, здорово. Штаны беременные я

давно ношу, тоже купила в Кенгуру, одни в люди, другие с собакой гулять и в магазин выйти, но они с меня спадают даже на самую дальнюю застежку,думаю, потому что талии нет, на чем они будут держаться-то, у меня раньше талия была 65 см, а сейчас по пупку 90. Кремом я тоже давно мажусь Авентовским и им, наверное, буду продолжать, еще не решила. А грудь у меня была всего 1-ый размер, а теперь такая круглая, голубые венки тоже просвечивают, белье купила АНИТА, очень удобно. По деньгам тебя соориентировать не смогу, т.к. я контракт заключила вчера на ведение беременности и в него входят все неоходимые процедуры, кроме (если понадобится) амниоцентоза и проч. генетических исследований, но думаю, что это не дороже 1000 руб., т.к. ничего сложного в этой процедуре нет. После пятницы расскажу.
Старый 21.01.2004, 19:52
Лена А
Guest

По умолчанию как дежат двойняшки

Лика,а у меня они лежат перпендикулярно друг другу.Т.е. один по задней горизонтально,а другая по передней вертикально.
Говорят,очень редкое положение,хотя еще могут не раз перевернуться.
Лена А
Закрытая тема

Социальные закладки