![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты отдохнула. Я ни дня не работала за год. Твою усталость с моей не сравнить. Все придет. Береги силы. Вам еще обустраиваться в новом доме :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Популярнейшие в нашем возрасте игрушки - если с крышками давать ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
на 3 минуты максимум занимают. Впрочем как и книжки) ужас
|
|
|||
|
|||
![]()
и столько серьезности в мордашке, так ответственно к делу подходит!;-)
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Раскокал стеклянную крышку от па-тря-сающей сковородки, злодей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не допустив до нормальных своих кастрюль :-)Просто я меняю ежедневно набор "каструлчиков": то пластмассовые ванночки дам, то кувшины, то ковшики...
|
|
|||
|
|||
![]()
:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
погреметь. В одну из них налила воды и дала ее поварешку. Учились переливать воду из емкости в емкость. Потом стали купать там игрушки, но а в итоге пришлось мыть пол, переодевать Дашу и самой переодеваться. Вымокли все!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы так недавно пол мыли :-)
Я налила в таз воды с доместосом (другой емкости у меня просто нет) для мытья полов - Сашка туда лезть начал. Пришлось налить ему другой таз с пенкой. думала, будет просто ручками полоскаться - куда там!!!!! Начал подражать - захватывать ручками воду и размазывать ее по полу. дальше больше - просто перевернул тазик на пол, устроив небольшой потоп. Пришлось в срочном порядке домывать пол, потом Сашку, переодевать его и себя :-) Потом сидела и вздрагивала от хлопков дверей - думала, что соседи снизу бегут, потому как у них с потолка течет ;-) Больше так пока не экспериментирую. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну серьезная! В каждое дело Ника душу вкладывает. В бассейне - просто песня. Хороша дочка растет т-т-т. Чмок вам.
|