![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ложу. Только у нас это часа в 3 начинается. А вчера полозья купила на кроватку - теперь люлька. Так сегодня ночью не ложила, а просто качала одной рукой. Проспал до 6 часов.
Лена из Киева, Аня (24/10/2000) и Ваня (08/07/2002) |
|
|||
|
|||
![]()
У нас нет ничего краше и милее родительского ложа! Так пол ночи и спим в обнимку. А как только я пытаюсь перенести в кроватку, то нас в корне это не устраивает!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже со своим Алексом под боком сплю, лень вставать, уж лучше пусть рядышком сопит
![]() Даша и 4 деток. |
|
|||
|
|||
![]()
Я кладу...где-то до 2-3 ночи Синица спит одна, а потом начинает буянить, я беру ее к нам в кровать, и все счастливые засыпают...
Сначала я на себя ругалась, как, мол, потом отучать буду, а потом утешилась тем, что в 20 лет уже никто с родителями не спит,может и наша доча не захочет. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну не считая первых пару дней, когда он вообще мог спать по 8 часов запросто
![]() Даже не знаю, забавно так. Покушал, я его на животик положила полежать немного - он лежал, глазел в окно и затих - смотрю спит, уже пол-часа, прямо как лежал на животе, не спеленутый (вот это вообще нонсенс). Я его в кроватку переложила в той же позе, одеялком накрыла - спит. Вот только я душ хотела принять, а оставлять его на животе что-то страшновато, хотя знаю что многие только так и спят ![]() ![]() Вот такая зарисовка из жизни ![]() ![]() ![]() Lenok & Alex (23/08/02) |
|
|||
|
|||
![]()
Смотрел-смотрел в окно, да и отключился. Причём на СПИНЕ! И тоже неспелёнутый! Больше часа проспал и я в первый раз в жизни вовремя позавтракала и ещё кучу дел на радостях успела переделать. Теперь, после родов, начинаешь ценить каждую минуту - о как!!! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наша один раз вообще через полчаса весёлых улюлюканий вдруг самостоятельно уснула. Я не подходила к кроватке, думаю, раз так весело гугукает, значит ей пока и одной не скучно, как только недовольные нотки в голосе услышу, так и подойду. А она вдруг замолчала. Я аж испугалась, побежала смотреть, а она спит. :-) Бывает же такое.
|
|
|||
|
|||
![]()
...ты вообще собираешься маво дитенка по имени называть? а? :-)
это ж что ж такое получается (судя по табличкам "наши мамы и папы" и "наши малыши") - у меня что два сына и оба Артуры??????? (курам на смех :-)) читай внимательней подпись Марина, АртурЧИК(18.02.1994) и ТимурЧИК(25.08.2002) ...о, а заодно может и фотку поменяещь? (на эту) |
|
|||
|
|||
![]()
Мари, ты своего сладенького морским узлом перевязывала? ;-) Помогает?
Мама тут предложила перепеленать, так я не решилась. Он же так ручонками бултыхает, просто загляденье. Такие потягуши делает. |
|
|||
|
|||
![]()
но если честно, то помогает быстрее уснуть под грудью (он тогда себя ручками не будит) ...а тут я решила попробавать не пеленать и уже несколько дней не пеленаю... даже спит не спелёнутый... но самые потягушные потягушки - это как раз после освобождения от пеленки :-)...так что наверное начну опять пеленать, чтоб побольше побалдеть от чудных потягушек :-)
|