![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Акушерка только ведёт бер. и помогает лечь по страховке. За устройство ей и заплатили 100долл. В первый раз она хотела сама рожать и заплатили ещё врачу, но получилось кесарево. Так что на второе кесарево она уже без предварительных оплат шла(только акушерке). Ну в конце мелкие презенты врачам.Звони конечно, но у меня часто телефон отключен, когда мелкий спит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лерок,привет. Я тут спрашивала на сайте Авентис Пастер про нецельноклеточную вакцину от коклюша.Мне ответили,что ближайшее место ,где можно купить -Украина. Вроде вакцина называется Пентаксим. В Росии будет зарегестрирована не раньше 2006.
Лерок,не разузнаешь в каком нибудь прививочном центре,правда ли это. Буду тебе очень благодарна. Целую,Привет Принцессе!!! |
|
|||
|
|||
![]()
ок? У меня тут проблемы просто семейные, но в понедельник точно смогу заняться:-).<br>
Приветик Николаше от нас с Соником! |
|
|||
|
|||
![]()
Шпасибо Лерок. Мне не к спеху. Особо не напрягайся.
Нам сейчас все равно нельзя прививку-диатез. Поцелуйчики Софье от Колюны:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки, SOS! Кого-нибудь на 14-й неделе смотрели на кресле и ПАЛЬПИРОВАЛИ? Ну как при определении беременности недель в 5-6 любят в жк делать. Мою мамашку прощупали тут. а я узнала только когда карту почитала. Ну, вроде, ничего у нее не болело потом, не тянуло. В следующий раз врачихе запрещу на кресле смотреть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маш! Обязательно должны смотреть на кресле! Нас с Ольгушей смотрели с 12 недели по 28 каждые 3 недели. Чтобы не дай бог не пропустить раскрытие шейки.
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Маш, ну ведь шейку видно просто в зеркало, а зачем щупать-то матку, придатки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот это не знаю. Нам аккуратненько смотрели только саму шейку, ничего не щупая
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Мою смотрели в прошлый приезд, так у неё все потом тянло- это было в январе
|
|
|||
|
|||
![]()
Саш, Логинова ее тоже на кресле смотрела, но не мяла и не пыталась определить придатки (кому они нужны на фиг). Я прямо разозлилась на врача!
|