![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у нас на работе все в шубах и хороших, но никто ни у кого не спрашивает - почем? Дурной тон знаете-ли. А тем более не рассказывают что где и почем купили. Я бы даже сказала, что наоборот скрывают и бренды и доходы.
Это вчерашнии колхозницы видимо так живут. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Знакомо :-). У нас 1,5 млн и тоже иногда натыкаешься на подобное. Бывают просто уморительные случаи (такое неподдельное удивление жителей столицы! - это надо видеть). Так и в этом топике - все НЕ москвичи поголовно в блёстках и на шпильках идут по навозу с гордо поднятой головой. У ВСЕХ в городах лишь 1 рынок и 2 магазина, и вообще подмосковные городки это чёткий показатель культурной жизни всех остальных жителей страны. Пусть то будет Питер, или Екатеринбург или Киев или деревня Новый Урюпинск. Смешно-с
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет с того света! :-) :-)
Это вы точно заметили, представление о жизни вне Москвы весьма туманное (сужу хотя бы по форуму). Примерно как "А есть ли жизнь на Марсе?" ЗЫ: И далеко не всегда это снобизм! Просто НЕЗНАНИЕ. |
|
|||
|
|||
![]()
Это не возрастная проблема, точнее не проблема "перед кем хвост пушить", а "я и так хороша"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, а мне кажется это немосковское население комплексует, поскольку москвичам НЕКОГДА даже и подумать о провинции и уж тем более задаваться вопросами, почему немосквичи так одеваются
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Добавление. А по поводу праздников - вечерних туалетов. Получила одна моя приятельница (в Москве, кстати говоря) приглашение на свадьбу к подруге, где был указан ЦВЕТ одежды (честно говоря не помню какой, ну допустим, желтый). Это как? Мы обе были в шоке. А Вы говорите - серо одеваются москвички...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Я и так хороша" - это для стильной удобной одежды без "выпендрежа" (имхо), а для бесформенных джинс и ситерков мешковинистых, про которые ведет речь автор топика, это заблуждение уже.
"Ценишь себя не за одежду" - это же великолепно! Но не стоит забывать что встречают всё ещё по одежке, и быть одетой к месту, аккуратно и красиво - это не менее важно чем быть умной и знать себе цену. Ну почему нельзя всё сочитать?! Почему обязательно впадать в крайности?! А про последнее предложение..я Вас понимаю ;-) И это действительно повод!!! Значит делаем какой вывод, если в Москве ряды граждан стали сереть? ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна, как-то странно это обсуждать с коллегами что где и почем купил..
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |