![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну что же так! :-) О чем я постоянно твержу последнее время? Деньги они мне предложили, компенсацию в размере 6 окладов.
Можешь себе представить: я говорю, что мне нужны деньги, а мне отвечают: "Бери и не работай еще полгода". Каково? Будем надеяться, что найдется новая работа, лучше прежней. Елена В. и дети (Кирилл-19, Иван-16, Толя-15, Ксюша -3г.) |
|
|
|||
|
|||
|
Найдется,обязательно найдется.Только я не поняла,а КАК они тебя уволили?По собственному?Потому что ,вроде как,по закону тебя уволить нельзя?Или я не права?
|
|
|
|||
|
|||
|
"По соглашению сторон" - т.е. мы тебе деньги, а ты нам - заявление.
Оля, были б они порядочными - не были бы олигархами. Не я первая, Чубайс до меня пол-России кинул - где сейчас твой ваучер? Елена В. и дети (Кирилл-19, Иван-16, Толя-15, Ксюша -3г.) |
|
|
|||
|
|||
|
НИГДЕ.Жалею,надо было хоть бумажку сохранить на память.Знаешь,тема "деньги и порядочность" очень сложная и бОльная-я только сейчас начинаю постигать всю сложность человеческих взаимоотношений,когда в основе лежит коммерческий интерес.Так что не жалей.Это пусть им будет плохо,что такого ценнейшего кадра потеряли!
|
|
|
|||
|
|||
|
Для оптимизма - красивая Ксюша, в профессионально-детсадовском исполнении
Елена В. и дети (Кирилл-19, Иван-16, Толя-15, Ксюша -3г.) |
|
|
|||
|
|||
|
Просто разбила мне сердце :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
И очень очаровательная!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Ничего себе!!!!! Такой принцессы (или феи) форум еще не видел!!
А работа - это какая? Интернет проект? |
|
|
|||
|
|||
|
Работа - это РАО "ЕЭС", Департамент по работе со СМИ. Невзлюбил меня пресс-секретарь Чубайса, что ж с ним поделаешь? Они, олигархи, непредсказуемы.
Интернет-проекты были, есть и будут. Елена В. и дети (Кирилл-19, Иван-16, Толя-15, Ксюша -3г.) |
|
|
|||
|
|||
|
Принцесса настоящая!Вот оно-одно из достоинств садика!
|