![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, но если Вы своим звонилом будете мешать моей семье, да и соседям спать - будет повод для обращения в полицию, не будете платить налогов - это тоже заинтересует инстанции, насчет высылки - сложности с законодательством, согласна. Но вряд ли Вам окружающие дадут спокойно звонить по ночам.
В случае же ведра, то не знаю, как остальным - а мне оно не мешает, и тут я не против личной свободы ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это ей повезло. Тут по Москве осенью была операция "Фатима", так наши милиционеры, по незнанию, прихватили жену православного священника. Именно потму, что она в платке была.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прошу учесть, что я вообще все религии не люблю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В исламе у женщины СЛИШКОМ МНОГО ОБЯЗАННОСТЕЙ и СЛИШКОМ МАЛО ПРАВ и выбора. Что бы там не говорили, женщина НЕ РАВНА мужчине в исламе, потому что ее права ограничены. Я не знаю, что там в Коране написано, но что его мужчины в свою пользу трактуют - это ужасно. Считаю, что большинство исламских стран застряли в средневековье именно из-за своих исламских законов.
А что во многих исламских странах ты не можешь покинуть страну без разрешения мужа - это вообще дикость! Вон в Пакистане, даже если ты вдовой станешь, должна брату мужа подчиняться, как прежде мужу, он распоряжается теперь финансами и судьбой детей и вдовы. А женское обрезание не связано с исламом никак. Это делают в отсталых африканских странах как с государственной религие ислам, так и с христианством. Это дикая старая традиция (типа как раньше у славян девушек на деревянный член какого-то бога сажали для потери девственности, только обрезание еще хуже и последствий и летальных случаев больше) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот не могу я понять, как может напрягать чужая религия... Это примерно как если бы меня напрягал климат в Гренландии, до которой мне нет никакого дела, пусть лично меня такой климат и не привлекает категорически...
|
|
|||
|
|||
![]()
когда я начинаю о каком-то предмете думать - возникают определенные эмоции. Например, про климат в Гренландии я не думаю вообще
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может напрягать. И не только напрягать, но и вызывать стойкую неприязнь. Знаете, до 11 сентября для меня эта "чужая религия" была как "климат в Гренландии", но впервые испытанные страх за свою шкуру и за благополучие близких людей, как то изменили эту позицию. Я понимаю откуда все это идет, но исламский фанатик, рвущийся в первый ряд к аллаху, не дает лично мне смотреть на ислам как на мирную религию, никак не пересекающуюся с моей жизнью.
|
|
|||
|
|||
![]()
и семье 25 штук баксов - плюс почет, гордость и радость всех родственников - вон, наш-то какой крутой
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В 1991 году в США насильственной смертью умерло более 20 тысяч человек. Из них от рук фанатиков-мусульман 11 сентября - десятая часть. А убийцами остальных 90% стали христиане, евреи, атеисты - кто угодно еще. Их куда больше..
![]() И уж тем более не возникает претензий к западной манере одеваться в целом.. |
|
|||
|
|||
![]()
"И уж тем более не возникает претензий к западной манере одеваться в целом.." - что вобщем-то логично для людей, привыкших к определенной культуре.
|