![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В точку! С выражениями собственных мыслей, а точнее с формулировкой у него проблемки. Он ваще у меня весы, сегодня может сказать так - я вся накручусь, сама себя навинчу до крайней точке - что аж разорвет! А на следующий день он может сказать, что погорячился, немного резковато выразился((( Да и про меня - тоже в точку, гипервосприимчивость и эмоциональность - это я!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну не то чтобы прям так категорично! Я была бы непротив, но когда мне в лоб говорят ультиматумом - рогами в землю упираюсь, а что делать, давно ужу борюсь со своей телячьей натурой - бесполезно!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, что делать, когда женщины вот так заврались :-))). На западе изменяют ничуть не меньше, чем в России, почитайте статистику, больше всего изменяют в Англии. И мужчин до 30 лет в России столько же, сколько и женщин, ну никак по 2-3 не получается. Такие, прямо скажем, не соответствующие истине, доводы приводят тогда, когда сказать нечего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну слава Бгоу, что Вы не Елена,А то я даже расстроилась, что ошиблась в ее интелигентности. А на счет Что кому "надо говорить"- нельзя же так буквально все воспринимать. Данная фраза в контексте звучала как не согласие (по моему форумы для этого и созданы) не петь же всем диферамбы. А вот вы как раз повесили на меня ярлык,утверительно - НЕ РАЗБИРАЕШСЯ И ВАЛИ ИЗ ФОРУМА-. Почем Вам знать что я повидала в жизни и через что пршла?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну слава Бгоу, что Вы не Елена,А то я даже расстроилась, что ошиблась в ее интелигентности. А на счет Что кому "надо говорить"- нельзя же так буквально все воспринимать. Данная фраза в контексте звучала как не согласие (по моему форумы для этого и созданы) не петь же всем диферамбы. А вот вы как раз повесили на меня ярлык,утверительно - НЕ РАЗБИРАЕШСЯ И ВАЛИ ИЗ ФОРУМА-. Почем Вам знать что я повидала в жизни и через что пршла?
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|
|||
|
|||
![]()
Трехкратное послание это не мания величия, просто ребенок прикололся.
|
|
|||
|
|||
![]()
А как же спортивная злость, которая помогает добиваться высоких результатов? "На зло" - не демонстративное, а для себя, чтобы свою инертность расшевелить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я что то не понимаю? Разве я на чем то настаивала?
У меня нет 5ти летнего опыта общения в форуме,а в жизни со мной очень многие советуются и 8 из 10 советов помогают. Интуиция наверное. НОэти люди знают мою манеру говорить(ирония приколи=ы сравнения) и мой темперамент. А Вас наверное. как и мою подругу(поправившуюся на 25 кг) нельзя не любить. (это не диферамб) |
|
|||
|
|||
![]()
" не разбираетесь " и " не правы " совершенно разные вещи. "Не разбираетесь " - перманентно ошибаетесь, " не правы" - у меня другое мнение.
Кроме того, а это важно, я не писал "не разбираешься" ... я писал что другие разбираются лучше... это не негативная оценка вам, это позитивеная другим :-) Ярлык я не цеплял - просто ник который мы выбираем, говорит о том кем мы хотели бы быть :-), это ваш выбор. " убирайся из форума " , "диферамбы" это вы все придумали ничего такого я не писал. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |