![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
рассматривай свою семью, как единственную ценность. Что ты и делаешь, вобщем, и делаешь правильно. Ты классная и очень хороший человек. Уж поверь мне
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как меня твое письмо в ту ночь поддержало! да и вообще - и в форуме,и как-то по жизни...на неких тонких уровнях
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
очень повеселила татушка, пока я не предложила сделать ему такую же
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
возросла и исполнилась смыслом
![]() ![]() встречный вопрос - а ты когда собираешься? Или все еще вилами по воде? |
|
|||
|
|||
![]()
как только все разрешится, так сразу и приеду
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и мест приличных появилось немало и вообще. Только вот улицы не чистят (не бури с собой дорогую обувь, изгадишь) и снег все так же подло валит с неба
![]() тезка моя, как думаешь - сорри что тут пишу, потом сотру(почта-то не пашет) - я поступила правильно? или приличные девочки все ж выгоняют? |
|
|||
|
|||
![]()
как поступают приличные девочки, если я сама неприличная
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
редыдущее сотру ( у меня, видать,мания по стиранию
![]() насчет бОльшего согласна ![]() знаешь, собирая информацию я действительно поняла что искренность - а как производное ея - умение сказать правду - это редкость. Все кому я верила мне соврали. Консъержка, с которой я и не дружила особо - сказала мне правду. Видимо правдивость проверятся лишь ситуацией ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
еще с правдой. Не думаю, что она производное искренности. Тут куча оттенков - может быть эти люди не хотели тебе делать больно. Кто их упрекнет за это? Хотя я тоже за правду горой, и все такое... Все, что сделала ты, было сделано от души ( я, кстати, никак не врублюсь в " ужас " твоих поступков, нечистая потому что, видимо
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Извиняйте, что вклинюсь. Терри, ну причем тут приличные девочки??!! Вы еще, видно, слишком молодая, раз забиваете себе голову подобной чепухой. Не "приличным девочкам" вместо Вас жить Вашу жизнь,а Вам, поэтому Вам, и только Вам, решать, что лучше и "правильней". Лучше иногда простить и потом прожить "долго и счастливо и умереть в один день", чем не простить и умирать от злобы всю оставшуюся жизнь...Как Вам лучше - так и поступайте, и не слушайте Вы этих дурацких советов...
|