Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2004, 17:51
Стервь
Guest

По умолчанию Терри, в этой ситуации

рассматривай свою семью, как единственную ценность. Что ты и делаешь, вобщем, и делаешь правильно. Ты классная и очень хороший человек. Уж поверь мне
Старый 29.01.2004, 18:39
Terry
Guest

По умолчанию пасибо тебе

как меня твое письмо в ту ночь поддержало! да и вообще - и в форуме,и как-то по жизни...на неких тонких уровнях Пасибо!
Старый 29.01.2004, 19:00
Стервь
Guest

По умолчанию мужа моего

очень повеселила татушка, пока я не предложила сделать ему такую же я говорю - это же замечательно, тебе даже не надо будет работать над текстом, у нас имена одинаковые. Отказался, трус Анюта, может заедешь в Канаду при возможности, буду ужасна рада познакомиться в реале. Правда, правда.
Старый 29.01.2004, 20:26
Terry
Guest

По умолчанию эх!!! я не обещаю, но Канада в моих глазах существенно

возросла и исполнилась смыслом приехать вряд ли удасться, увы - если только мужа туды на работу позовут (а это вряд ли). Но ты ж в ближайшие годы в Россию собиралась, да? Когда соберешься точно, я из своих сибирских руд точно рвану в Москву встречи и пьянки ради

встречный вопрос - а ты когда собираешься? Или все еще вилами по воде?
Старый 29.01.2004, 21:04
Стервь
Guest

По умолчанию у нас сейчас @опа с работой ( надеюсь временная ),

как только все разрешится, так сразу и приеду Блин, сто лет в Москве не была
Старый 29.01.2004, 21:13
Terry
Guest

По умолчанию риезжай,у нас все так изменилось:)

и мест приличных появилось немало и вообще. Только вот улицы не чистят (не бури с собой дорогую обувь, изгадишь) и снег все так же подло валит с неба

тезка моя, как думаешь - сорри что тут пишу, потом сотру(почта-то не пашет) - я поступила правильно? или приличные девочки все ж выгоняют?
Старый 29.01.2004, 21:24
Стервь
Guest

По умолчанию Терь, ну откуда же мне знать,

как поступают приличные девочки, если я сама неприличная Я мужа не выгнала, и он меня не выгнал) В жизни людей связывают куда бОльшие вещи, чем никогда-не-трахнуться-на-стороне. Ань, вот Кира тебе написала правильно - ты искренний человек, а это дорогого стоит. "В Москву, в Москву..." ( А.П., цитата )
Старый 29.01.2004, 21:57
Terry
Guest

По умолчанию я табе очень жду!:) (+)

редыдущее сотру ( у меня, видать,мания по стиранию

насчет бОльшего согласна тем паче что меня всегда тянуло на других мужчин и женщин - но лишь бы вместе, лишь бы мне не врали.

знаешь, собирая информацию я действительно поняла что искренность - а как производное ея - умение сказать правду - это редкость. Все кому я верила мне соврали. Консъержка, с которой я и не дружила особо - сказала мне правду. Видимо правдивость проверятся лишь ситуацией
Старый 29.01.2004, 23:01
Стервь
Guest

По умолчанию знаешь, не разобралась я

еще с правдой. Не думаю, что она производное искренности. Тут куча оттенков - может быть эти люди не хотели тебе делать больно. Кто их упрекнет за это? Хотя я тоже за правду горой, и все такое... Все, что сделала ты, было сделано от души ( я, кстати, никак не врублюсь в " ужас " твоих поступков, нечистая потому что, видимо ). И, знаешь что, не рефлексируй ( было бы удивительно, если бы на нашем форуме тебе не написали того, что написали)) Все у тебя будет замечательно, я уверена. Ты когда едешь? И дай знать, когда у тебя почта заработает, ладно?
Старый 29.01.2004, 23:37
ania
Guest

Извиняйте, что вклинюсь. Терри, ну причем тут приличные девочки??!! Вы еще, видно, слишком молодая, раз забиваете себе голову подобной чепухой. Не "приличным девочкам" вместо Вас жить Вашу жизнь,а Вам, поэтому Вам, и только Вам, решать, что лучше и "правильней". Лучше иногда простить и потом прожить "долго и счастливо и умереть в один день", чем не простить и умирать от злобы всю оставшуюся жизнь...Как Вам лучше - так и поступайте, и не слушайте Вы этих дурацких советов...
Закрытая тема

Социальные закладки