![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Отставить панические мысли!!!! :-) Если не ошибаюсь, по статистике 30% женщин с незапланированными беременностями (это не наш случай, а когда идут нечаянные залеты) в панике обращаются ко врачу на третьем-четвертом месяце беременности, не зная, что они беременны, т.к. у них продолжаются видимость нормальных регулярных месячных. И все обходится совершенно нормально.<br>
Лучше прекращай строить мрачные прогнозы. Лучше лежи побольше, отдыхай и настраивайся на мамский лад :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Милая Натуля, спасибо тебе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых поздравляю - я же говорила, чудеса бывают!!! Во-вторых - не паниковать и вести себя аккуратно. При предыдущей беременности у меня мазало слегка на таком же сроке, назначения были такие же - все прошло где-то за неделю. Лежи побольше, береги себя и думай о хорошем!!!
Катя, Катюшка, ЭкО-Андрюшка 09.07.02 и девочка-припевочка 22-я неделька |
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас на сайте 03.ru наткнулась на вот такую фразу Кухаркина (он давал девушке ответ в конференции): "По поводу целесообразности дальнейших попыток ЭКО, хочу отметить, что все больше и больше клиник соглашаются с мнением, что более 3 попыток ЭКО делать вообще не стоит - неблагодарное дело, обычно занимаются этим клиники в распоряжении которых нет методики ЭКО - ИКСИ."<br>
Я знаю, что удача наступает и с пятой, и с десятой попытки. Но как-то эта фраза меня конкретно из колеи вышибла. Получается, мы все тут просто из своего упорства по многу раз ЭКО проходим? А клиники считают, что больше трех - это уже неблагодарное дело.... |
|
|||
|
|||
![]()
Натуль, я в шоке от того, что с тобой произошло и поражаюсь твоему героизму. Обидно до слез и очень тебя жалко. Молодец, что продолжаешь бороться и не сдаешься, не падаешь духом.
Кухаркин не тот человек, мнение которого можно слушать по поводу ЭКО - он не ЭКО-врач и к ЭКО не имеет никакого отношения! Зная, что для своего возраста он "умеет" слишком много, могу предположить, что он вполне может раздавать советы из той области, в которой слабо разбирается. Насколько я знаю от самих ЭКО-врачей, они говорят, что после 3 неудач. попыток, надо сменить врача или клинику, но это не означает, что совсем бросить пытаться. Удачи тебе! И пусть твоя следующая попытка (собственно крио да?) станет последней! Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в любом виде! |
|
|||
|
|||
![]()
были последними перед удачей. Про Кухаркина, действительно, не следует воспринимать их всерьёз. Он же не ЭКО-врач. Мы тут даже чуть усомнились в нем как враче его специализации. Может и не стоит этого писать, но на таком форуме, мне кажется, можно поделиться и сомнениями, которые могут оказаться и несправедливыми. В прошлом году мужу Кухаркин (?, он ли? в операционной муж его не видел) сделал микрохирургич.варикоцеле. Сейчас, находясь в Питере, решили провериться у Живова А.В., клиника "Андрос", тоже авторитета в области андрологии. Его смутили и швы, непохожие на те, что при микрохир.вар-ле делают, да и то, что оно, варикоцеле, было. Не знаю, даже что и думать. Кухаркин говорил, что ни вкоем случае нельзя было стимулироваться Прегнилом (мы и не стимулировались), а Живов - напротив, надо было попробывать. Кому верить?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю, что это бред! Если бы я остановилась после трех попыток, то не было бы у меня сейчас дочки.
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня сыночка :-), с 7-ой попытки, Яра права, нужно сменить клинику и попытать счастья у других врачей, и не надо слушать всяких Кухаркиных!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наконец-то вырвалась к интернету. Жду-не-дождусь, когда вернусь домой и проведу остаток протокола с ним и вами в обнимку. Чуля, когда день Х? Оленька, как прошла пункция и подсадка, наверное, тоже уже была? Стимулировалась Пурегоном, органутраном, пью эстрофем. Вчера сделала финальный укол Прегнила. Завтра пункция, НВ сказал, что клеточек 14 будет. Посмотрим. А подсадка: 13-е ПЯТНИЦА!!!!! Представляете, как повезло? Не знаю, как и относится к этому. Не сказать, что я суеверна, но всё же...
|
|
|||
|
|||
![]()
Настик, солнышко, ну наконец-то ты объявилась! У меня завтра день Х, ужасно волнуюсь... эмбриончиков развивающихся получилось мало, всего 2:-(незнаю, как к этому относится, т.к. к замораживанию у меня непростое отношение. Настик, желаю тебе обязательно счастливую 13-ую пятницу!!!
|