![]() |
|
|||
|
|||
![]()
были последними перед удачей. Про Кухаркина, действительно, не следует воспринимать их всерьёз. Он же не ЭКО-врач. Мы тут даже чуть усомнились в нем как враче его специализации. Может и не стоит этого писать, но на таком форуме, мне кажется, можно поделиться и сомнениями, которые могут оказаться и несправедливыми. В прошлом году мужу Кухаркин (?, он ли? в операционной муж его не видел) сделал микрохирургич.варикоцеле. Сейчас, находясь в Питере, решили провериться у Живова А.В., клиника "Андрос", тоже авторитета в области андрологии. Его смутили и швы, непохожие на те, что при микрохир.вар-ле делают, да и то, что оно, варикоцеле, было. Не знаю, даже что и думать. Кухаркин говорил, что ни вкоем случае нельзя было стимулироваться Прегнилом (мы и не стимулировались), а Живов - напротив, надо было попробывать. Кому верить?!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наконец-то вырвалась к интернету. Жду-не-дождусь, когда вернусь домой и проведу остаток протокола с ним и вами в обнимку. Чуля, когда день Х? Оленька, как прошла пункция и подсадка, наверное, тоже уже была? Стимулировалась Пурегоном, органутраном, пью эстрофем. Вчера сделала финальный укол Прегнила. Завтра пункция, НВ сказал, что клеточек 14 будет. Посмотрим. А подсадка: 13-е ПЯТНИЦА!!!!! Представляете, как повезло? Не знаю, как и относится к этому. Не сказать, что я суеверна, но всё же...
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж поставил мне диагноз законченной паникерши. После первых двух протокольных паник я оспаривала такую характеристику, а в последний раз сама убедилась в её правдивости
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю, что это бред! Если бы я остановилась после трех попыток, то не было бы у меня сейчас дочки.
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, всем!
Я на этом форуме в первый раз. забрела так, случайно, хотелось с кем-то поделиться мыслями. Сегодня утром думала, что жизнь закончилась, как закончился мой первый протокол.Не буду долго грузить вас своими проблемами, но очень хочется оказать в кругу таких же как и я. Немного о себе. 28 лет, замужем 8 лет. 8 лет непрерывного лечения. Два года назад попала в клинику репродукции человека и ЭКО (г. ростов-на-Дону).Было и обследование, и лапора, и три инсемин-ии. Дошло дело и до ЭКО. Я долго сомневалось, Вот не мое это, никак не могла поверить в то, что без него никакНо все таки решилась. Начался протокол очень торжественно 30 декабря. Тогда я подумала, что это хорошая примета- вканун Нового года. 6 января на очередном УЗИ врач сообщил, что все идет как надо. 19 января аккурат в Крещение назначили пункцию. То же думаю - знак. 22 января в день переноса (созрело 4 клетки) увидела падающую звезду. Загадала желание. И начала ждать. Прошло две мучительных недели в раздумьях и мечтаниях: где ставить кроватку,как обрадовать родителей (они ничего не знали о наших экспериментах), как назвать малышей. Но 5 февраля в день сдачи ХГ все решилось. Результат - 0!!!!!. Задержка была 8 дней и врач меня еще обнадежил, мол так иногда бывает. Я продолжала делать все как положено. Вчера начались месячные. Вы знаете я даже не плакала, нет сил. Внутри пусто.............. Муж тоже несколько ошарашен. Мы все таки очень надеялись. Сегодня отвезла анализ на гистологию (может написала неправильно, не знаю) пришла в больницу, увидела врача и разрыдалась прямо на улице, как вспомнчто столько усилий и моих и его пропало зря волком выть хочется. Всю дорогу в машине проревела. Но потом ничего, зашла на сайт пробирка прочитала истории про уданые попытки, опять -таки нарыдалаь (уже от счастья за других)и решила "Нет, я не хуже других" На обеде мужу объявила , что иду на второй протокол. И я знаю, что добьюсь , у меня обязательно будут детки. Я очень рада за всех кто здесь написал о своих удачных попытках.Девченки! как хорошо,ч то вы есть. Своими положительными результатами не даете остальным раскисать, а личным примером доказываете, что не все так плохо, надо только надеяться и ждать. НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!!!!!!!! Всем огромной удачи и счастья а деткам крепкого здоровья |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, надо же! При 6% активных возможна естественная беременность?!?!?! Продолжаю верить в чудеса! И поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Анюта, сочувствую. Очень печально. Поплачь от души, выреви из себя неудачу. И закрой эту страничку. Пусть от нее останется только опыт, который обязательно пригодится в дальнейшем. Детки у вас будут обязательно! Долгожданные, любимые, желанные. Будут непременно.<br>
Я тоже только-только закончила протокол. Мы с тобой практически "ноздря-в-ноздрю шли" :-). А в Крещение 19 января у меня была подсадка. И тоже мне все говорили - хороший знак, все будет хорошо. Конечно, все будет хорошо. Просто не сейчас, а чуточку позже.<br> А теперь попробуй посмотреть на свой протокол немного другими глазами. А ведь он у тебя очень даже показательный. Посуди сама: на стимуляцию ты откликаешься, клеточки зреют, оплодотворение происходит, эмбриончики начинают развиваться. Видишь, сколько этапов вы с мужем успешно преодолели. А ведь на каждом их этих шагов можно было наткнуться на непреодолимое препятствие. Не хватило только чуть чуть. Я понимаю. Тут ведь как с поездом - все равно, опоздал на 5 минут или на 5 часов - суть не меняется. Понимаю, что "чуть-чуть" не считается. Нет беременности = неудачный протокол. Но все-таки. Пусть удачи отдельных этапов твоего протокола станут стартовой площадкой для следующего, обязательно удачного БЕРЕМЕННОГО протокола.<br> Удачи тебе, Анечка. Только не спеши. Новые планы - это очень хорошо. Но дай своему организму время - чтобы отдохнуть, восстановиться и набрать сил для дальнейшей борьбы. Все получится! |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо, конечно, но пока рано принимать поздравления на фоне мазни ))
|
|
|||
|
|||
![]()
Отставить панические мысли!!!! :-) Если не ошибаюсь, по статистике 30% женщин с незапланированными беременностями (это не наш случай, а когда идут нечаянные залеты) в панике обращаются ко врачу на третьем-четвертом месяце беременности, не зная, что они беременны, т.к. у них продолжаются видимость нормальных регулярных месячных. И все обходится совершенно нормально.<br>
Лучше прекращай строить мрачные прогнозы. Лучше лежи побольше, отдыхай и настраивайся на мамский лад :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Настик, солнышко, ну наконец-то ты объявилась! У меня завтра день Х, ужасно волнуюсь... эмбриончиков развивающихся получилось мало, всего 2:-(незнаю, как к этому относится, т.к. к замораживанию у меня непростое отношение. Настик, желаю тебе обязательно счастливую 13-ую пятницу!!!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |