![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у каждого свой путь, свое назначение. Взял на себя ответственность управлять страной-ДЕРЗАЙ!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, тут не все так просто. Ведь бывает же так - всем здесь хорошо, а не лежит душа, и все тут.
|
|
|||
|
|||
![]()
а вот это уже... брависсимо!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Понятно, стал президентом - лезь в воду, спасай матросов, а я постою на берегу, поулюлюкаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
в воду". Процессом спасения РУКОВОДИТЬ надо было, а не в Сочи прохлаждаться!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже думаю, что это не очень умная логика.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сорьки, девушка, но что-то мне сомнительно, что Вы с подобным способностями в русской словесности являетесь прдпоследней от начала в Вашей рашинско-америкосской компании :-) !!!!! Сколько желчи, куда бы излить, да? То к подводникам кидает, то к взрывам, и все Россия в целом и один человек конкретно виноват (он же еще и всем должен руководить), а Вы его- судить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то очень нарциссическое есть в любви к стране только за то, что я-любимая в ней родилась...
![]() Мне вообще сложно понять слепую любовь к какой бы то ни было стране (особенно, сопровождаемую яростным неприятием тех, кто вкусы не разделяет). Тем более, что почему-то именно российский "патриотизьм" (не путать с патриотизмом) зачастую ограничивается бурными словами и битьем себя в грудь, а на деле выражается в откровенном на@@ательстве на все и всех.. Во всех странах есть что-то достойное если не любви, то уважения и есть свои минусы... |
|
|||
|
|||
![]()
Вот это правильно. Хороший сын вырос - люблю, плохой - не люблю.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |