![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ВОобще-то планировала фоты к рассказу прикрепить, до электричество скакнуло и комп вырубился :-( Исправляюсь :-)
1. Друзья-соседи 2. Мороз и солнце день чудесный 3. Стойкий оловянный солдатик :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Молодчинка! А мы догадались КАК сгибать ноги в коленках, теперь шагаем более уверенно. А до этого как на ходулях :-), так забавно.
По поводу мороза и солнца, и все такое.... Вот не люблю я зиму, хоть ты что, а не ЛЮБЛЮ! У нас сейчас холод собачий, ветрюга такой задувает. Сегодня опять труба с горячей водой перемерзла :-(. Вчера из камина такой ветродуй был, жуть. Скорей бы весна!!!!! Чуть-чуть осталось :-), совсем чуть-чуть :-). Кто у нас там первый годовастик будет? У меня памяти нет, а записать все никак не запишу :-), уж простите старушку ;-)... |
|
|||
|
|||
![]()
Первый годовасик по-любому Агата - 28 февраля (мартенок, ха-ха). А зиму (не при зиме будет сказано) терпеть не могу. У нас масляница началась. Как к блинам, Марин, относишься? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
К блинам отношусь положительно :-). Вот и сейчас ушла из форума на некоторое время и напекла кучу-малу на двух сковородках. Я на масленицу всегда пеку блины. Муж уже знает, что это блинная неделя. И все время меня спрашивает шутливо как мы русские можем есть СТОЛЬКО блинов? И сам садится и трескает их с удовольствием :-) В прошлый раз, несколько недель назад даже Данька попробовал маааааааааленький кусочек :-). Понравилось! Наш человек!
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя красавица тоже блины трескает,я унее забрала,так крику было-дай-дай!!
Температура наша пока не появляется. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже иногда орем, чего раньше не замечалось. Раньше я могла одно заменить на другое и ни звука, молча брал взамен, а сейчас попробуй поменяй. Ха! Просек уже что когда поорешь, может чего и отвоюешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
И Алиска орать начала как сирена. И тоже раньше можно выло выменять что-либо без особых усилий. А теперь даже если предлагаешь что-то более любимое и интересное чтобы забрать опасный предмет все равно орет просто из принципа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какая молодец, взрослому то трудно в комбезе ходить и стоять
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас прямо за домом (и за школой) Бицевский лес. Минутах в пяти хотьбы - импровизированная детская площадка - лавочки, горка снежная, песочница. Детки там самые младшие 1г1мес. Агата смотрит на всех завистливыми глазами и смеется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие у тебя фоты хорошие! А уж девуля просто класс!!
|