![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Куртка нам нормально 92, а вот комбез - увы, только 98, видимо, из-за памперса. А валенки - я с Санечком согласна, они (насколько я помню, ходила как-то в них в лес) ДИКО неудобные :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Тык зато тепло! Вот приедем на мороз - посмотрим, что он скажет... В прошлуй поездку в горы одевал комбезик как миленький, сам руки просовывал, осознав, что в футболке и шортах на санках не очень комфортно кататься :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы от Москвы далеко будете? Сегодня там 0 градусов и мокрый снег, какие валенки?
![]() ![]() Комбез то какой? Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
Сначала прочитала "пуховой памперс", минуты две недоумевала: разве такое бывает? :-)
Комбезов два, как я там написала, и я решила оба взять с собой все-таки на всякий пожарный. Оба куплены в России и хозяева утверждали, что дети в них зимой не мерзли. Как мне кажется, один пуховый, а другой с подкладкой "под мех" из чистой шерсти. Я в общем-то так и собиралась одевать Санечка, да еще купила термобелье, так что вроде не должен замерзнуть. Разве только с непривычки... |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Комбез лучше померять. Мы носим сейчас или Рейма-тек 80 размера на одну водолазку, или Шалуны 92 размера, к водолазке еще кофточку одеваем, в теплую погоду одну водолазку. Валенки не носим, мне не нравятся, носим сапожки с внутренним валеночком. Колготки под комбез обязательно одеваем. Да, рост у Ленки примерно 84 см.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, я ходила кругами весь вечер, и в конце концов померяла, заговорив зубы про "только на пять минут" (при этом МИшка кричал, что он пять минут не выдержит) и "давай играть, что мы к бабушке приехали". Блин, тот, который 74, маловат совсем слегка, а тот, который 98 (все-таки), велик. Решила брать оба, а в самолет все-таки маленький, т.к. он намного компактнее складывается.
Как вам Рейма? Я уже столько хороших отзывов слышала про нее... |
|
|||
|
|||
![]()
блин, детки себе развлечение придумали - головой об стенку дубасится, море удовольствия при этом, бьются и ржут. А началось с того, как Владя случайно стукнулся башкой, а Ника заржала, ну и поехало, игра на публику. В каски их одеть что ли. Может их кому-нить показать надо?
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Кому показывать? Моя тоже любит подолбаться в стенку :-) Или игрушкой себя побить. Эксперементирует так.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
ладно, я тогда расслабилась. А то у меня битье головы с ужасными болезнями ассоциируется
![]() Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |