Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2004, 17:38
Звирушка Звирушка вне форума
Писатель

Звирушка

А у нас тут - 30 было Мы правда в такой мороз тоже не гуляли, но в -10 гуляем. Но я ленивая - дочу на балкон спать ложу, сама не морожусь
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 19.02.2004, 19:24
Мур
Guest

Да, практически не ела:-( С кожей вообще ужас, что творилось. Щеки, правда, особо не пострадали, но они все равно уже не те, что были в 1,5 месяца.
Попробую прицепить фотку недавнюю. Я до сих пор не подружилась с цифровым фотоаппаратом (жалко, что не могу показать пленочных фотографий), поэтому качество так себе.
Изображения
Тип файла: jpg grizun.JPG (238.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 19.02.2004, 22:37
Тереза
Guest

По умолчанию Даааа, щечки уже не те, что в 1,5 мес.:)))))

но все равно присутствуют:-) Но мы же девочки, стройнеем:-) А взрослая уже какая... Взгляд такой серьезный. Лешка тоже стал иногда таким серьезным,особенно на улице с незнакомыми людьми. И я заметила, что он стал очень хорошо понимать когда мы шутим, а когда серьезничаем, все интонации понимает так, как надо. И обижается, и смеется в полную силу. Только говорит мало - мама, папа, тата(?) и еще всякое по-своему:-)
Старый 20.02.2004, 05:36
Leelu
Guest

По умолчанию классно!

наш папа , тоже относит его в кроватку и говорит что надос пать и даёт водичку, вот уже 2 дня как мы засыпаем сами, но всё равно ночью просыпаемся
Старый 20.02.2004, 05:40
Leelu
Guest

По умолчанию ого! ты молодец!!

надо бы тоже моего в отдельную комнату переселять.
Вот переедем , так сразу его туда, только я боюсь что буду бегать постоянно к нему!
Старый 20.02.2004, 06:00
Leelu
Guest

По умолчанию мы тоже диски любим разбрасывать

и в горшке с цветком покапаться, как в песочнице
Старый 20.02.2004, 09:09
timesnewroman timesnewroman вне форума
Писатель

timesnewroman

Так и наше чудо пока просыпается ночью все равно. Когда это случается, если он плачет, я с ним минутку ласково разговариваю, но к кроватке его не подхожу. Он успокаивается и засыпает сам опять. С каждым разом все легче, сегодна ночью вообще не плакал, проснулся утром в хорошем настроении. Жаль, что я раньше эту книжку не нашла, мы давно уже все спали как люди.
Старый 20.02.2004, 17:22
Тереза
Guest

По умолчанию Куда все пропали? Поднимаю топик(-)

Старый 20.02.2004, 17:40
Harec Harec вне форума
Писатель

Harec

Ой девчонки, милые, вы просто не представляете как мы с Конькой мучаемся!!!!! Огромное,чудо, что я щас, смогла зайти на форум!!! Если хотите почитайте про нас на еве в разделе жизнь евы.ру-"все остальное"-топик "А у вас кхв работает." На нас в административной наверху даже добрые люди ссылку дали. Правда решили, что мы американцы почему-то:-). Ой не знаю когда смогу еще раз к вам попасть,но мы помним всех и очень хотим вернуться:-(((. Пойду Коньке напишу, что наверху прочла, про то как на форум зайти может ей это поможет. Больше времени нет писать и читать ничего не успела. У меня связь еще плохая.
Старый 20.02.2004, 21:48
Harec Harec вне форума
Писатель

Harec

И я смогла войти! Не знаю, получится ли еще раз: сейчас каким-то очень странным способом вошла, и глючно очень. Поскорей бы починили!!!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки