![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас тут - 30 было
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, практически не ела:-( С кожей вообще ужас, что творилось. Щеки, правда, особо не пострадали, но они все равно уже не те, что были в 1,5 месяца.
Попробую прицепить фотку недавнюю. Я до сих пор не подружилась с цифровым фотоаппаратом (жалко, что не могу показать пленочных фотографий), поэтому качество так себе. |
|
|||
|
|||
![]()
но все равно присутствуют:-) Но мы же девочки, стройнеем:-) А взрослая уже какая... Взгляд такой серьезный. Лешка тоже стал иногда таким серьезным,особенно на улице с незнакомыми людьми. И я заметила, что он стал очень хорошо понимать когда мы шутим, а когда серьезничаем, все интонации понимает так, как надо. И обижается, и смеется в полную силу. Только говорит мало - мама, папа, тата(?) и еще всякое по-своему:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
наш папа , тоже относит его в кроватку и говорит что надос пать и даёт водичку, вот уже 2 дня как мы засыпаем сами, но всё равно ночью просыпаемся
|
|
|||
|
|||
![]()
надо бы тоже моего в отдельную комнату переселять.
Вот переедем , так сразу его туда, только я боюсь что буду бегать постоянно к нему! |
|
|||
|
|||
![]()
и в горшке с цветком покапаться, как в песочнице
|
|
|||
|
|||
![]()
Так и наше чудо пока просыпается ночью все равно. Когда это случается, если он плачет, я с ним минутку ласково разговариваю, но к кроватке его не подхожу. Он успокаивается и засыпает сам опять. С каждым разом все легче, сегодна ночью вообще не плакал, проснулся утром в хорошем настроении. Жаль, что я раньше эту книжку не нашла, мы давно уже все спали как люди.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой девчонки, милые, вы просто не представляете как мы с Конькой мучаемся!!!!! Огромное,чудо, что я щас, смогла зайти на форум!!! Если хотите почитайте про нас на еве в разделе жизнь евы.ру-"все остальное"-топик "А у вас кхв работает." На нас в административной наверху даже добрые люди ссылку дали. Правда решили, что мы американцы почему-то:-). Ой не знаю когда смогу еще раз к вам попасть,но мы помним всех и очень хотим вернуться:-(((. Пойду Коньке напишу, что наверху прочла, про то как на форум зайти может ей это поможет. Больше времени нет писать и читать ничего не успела. У меня связь еще плохая.
|
|
|||
|
|||
![]()
И я смогла войти! Не знаю, получится ли еще раз: сейчас каким-то очень странным способом вошла, и глючно очень. Поскорей бы починили!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |