![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
у кого у вас - и почему вы не поедете туда -где ваша бабушка родилась
|
|
|||
|
|||
![]()
я понимаю-у вас эмоции-они у всех.но рассудок же должен присутствовать- и между прочим 80 процентов москвичей проголосовали против избавления от кавказцев-это же не решает прблему-как вы не пойметею или у вас видимо еще есть другая причина
|
|
|||
|
|||
![]()
Пэт, мой вам глуюокий респект
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
исполинители исполняют в Москве, а заказчик может жить в любой другой стране-два, и три, я думаю что поднести "мешочек" куда нужно согласиться любой московский алкаголик, за бутылку водки, не особенно задумываясь, что лежит в этом "мешке".
А для гостей с юга, если идти законным путем, контроль и так достаточно жесток. И вы не представляете сколько справок пришлось собрать, что бы кавказский школьник мог походить по Москве (между прочим столице ЕГО РОДИНЫ). Москва ему была интересна как культурный центр. |
|
|||
|
|||
![]()
Полностью с вами согласна,потомучто МЫ же Руские эту врывчатку им и продаем.
|
|
|||
|
|||
![]()
А в Великую Отечественную,Москву защищали одни Москвичи с пропиской?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, конечно. Но в те времена мы были братьями, а теперь стали врагами, как это ни печально. Надо действовать, исходя из ситуации, вам так не кажется?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется что все это ГОРЕ- от политики,а люди плохие, были везде и всегда,так же как и хорошие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно верно. Но если эти люди ведут войну, находясь на одной территории (и при этом жертвами становятся тысячи неповинных людей) не лучше было бы, если бы разойтись? Ведь у каждого есть СВОЯ территория. Вам не кажется это логичным?
|
|
|||
|
|||
![]()
ВЫ стали, а МЫ нет - не обобщайте!
|