![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а тут переехали на др.квартиру и связь стала просто суперская - приятно находиться здесь, все спокойненько (если Донька позволяет) можно почитать. А Сладоника моя тоже очень музыкальная: танцует, песенки поет, любит музыкальные передачи по ТВ. Кстати, мой бывший ник Маша, он и остался таким на нашем сайте. Не знаю, помнишь ли ты меня? Я до 6 мес. беременности на еве с Вестой сидела, а потом она меня сюда соблазнила..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Точно так же: понажимает на клавиши, вызовет мелодию и пляшет. А уж под диски, телевизионные песни - танцы до упаду! Движения все время меняются, очень разнообразны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяйся! Алешка хорош, и мама сохранилась замечательно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет!!!!! На счет Алешки согласна, а вот мама....Я никак не могу сбросить вес. Набрала за беременность 28! Сбросила 13. И все....застопорилась. А как ваш вес, изменилось что-то по-сравнению с добеременным?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы толстые :-( лишних 8 кило при маленьком росте, и складочки, складочки. Но мы ишшо кормящие, что,впрочем, тоже грустно. Так что, вливайтесь. Вот странно, я открывала этот топик и, прикрепляя ссылки на сайты ноябрят, там полазила. Вспомнила вас, что вот были и исчезли, как и некоторые другие, так жаль. А тут и вы с Алешкой! Прияяятно... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А как раз тут объявились
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
до беременности. А тот вес мой 57 кг итак был ниже нормы. Сейчас, наверное, я награни дистрофии.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Повезло кому-то
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пропорционально твоим "достижениям": набрала 10-11, сбросила их, а чуть позже - еще 2-3 кг. Мы с Маринкой Гаф на бессолевой диете посиделе. Тяжело, но она способна сдвинуть вес с "мертвой точки".
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки-и, куда пропали-и-и? Юля, Каштанка, давно вас не-ет. Про Юляшу ваще молчу. И от Горисветика такого не ожидала... Ну не могу я не волноваться, когда более-менее постоянные собеседники пропадают.... Волнуюсь, пощадите старые нервы...
|