|
|||
|
|||
Наоборот
Кем бы я не попыталась назвать ребенка (ты мое солнышко, ты моя радость, котенок мой) - следует один ответ: "Я не (котенок-солнышко-радость), Я - Ася".
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Я не знаю, может и не признаются, но общаются же как-то... У меня куча подруг и знакомых, которых безо всяких нянь просидели с детьми лет до 3... А я со своим 2 недели просидела и няню взяла.
|
|
|||
|
|||
№2
<a href="http://forums.khv.ru/Framesets/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=88386&mc=1' target="blank">Готов и ждет</a>
|
|
|||
|
|||
Логику потеряла...
Какая связь между няней,которую берут,чтобы просто руки развязать,и умением обращаться с ребенком?По моему,одно другому не мешает:-)
|
|
|||
|
|||
У меня на работе...
Она тоже всегда Ляна Тоненко:-).А вот дома-неведома зверушка:-)
|
|
|||
|
|||
Спасибо!!!!
Девушки, огромное мерси! Все не добиралась до компа!
Я вас всех очень люблю!!!!! Leake & Alan |
|
|||
|
|||
Алина, две недели - слишком маленький срок, чтобы научиться общаться с кем угодно, тем более со своим первенцем.
Елена В. и дети (Кирилл-19, Иван-16, Толя-15, Ксюша -3г.) |
|
|||
|
|||
У нас собака или зайчик :) (-)
Leake & Alan
|
|
|||
|
|||
У меня еще хуже :)
Я УМЕЮ общаться с детьми, но ... с чужими
Тут буквально в понедельник жаловалась, что все мои знания- умения мимо Алана проходят, так как с ним у меня НИЧЕГО не получиается. Я ему мама (что пока для меня равно обслюживающему персоналу и "зоне безопасности", как умно сказала одна подруга). Ничему научить или просто весело проводить с ним время у меня не особо получается С другими иногда получается Так что принимай меня в клуб Leake & Alan |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|