|
|||
|
|||
свой прыщавый гулькин-хрен)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Нежнее, ПУПС, нежнее У меня такое ощущение, что мы уже встречались Вам было отказано в доступе к телу ? Не огорчайтесь Зато теперь Вы искренне верите, что тут есть ещё хоть один такой же, но менее привередливый
Все люди как люди, один я как Бог
|
|||
|
|||
Я-то предложу всё, а Вы ? Что есть у Вас ? Не смешите, ей Богу...глупо это...до седых мудей дожили не для того, чтобы тут обсуждать ТО, что можно предлагать
|
|||
|
|||
А я без шуток, совершенно серьезно. А ваши
шутки (шепотом) у вас в спинном мозгу зарождаются? Интересненько... Вы - просто кладезь аномалий :-).
|
|
|||
|
|||
Happy woman, единственный человек, который заставит Вас превратиться в клубок филий и фобий, это я Поэтому бегите как черт от ладана
|
|||
|
|||
Всё -- это комната в коммуналке с продавленным диваном:-)? Дожил дл седых мудей, а так никому и не понадобился, все по Сети рыщешь? Видать "всё" с гнильцой:-)
|
|
|||
|
|||
Мда... :-) Как порой корёжит людей вынужденное воздержание.
|
|
|||
|
|||
Квартира как квартира...300 метров Нас тут конечно же 47 человек, но скоро Мосгордума обещает расселить Диван как диван...модный ROLF BENZ Или Вы любите лишь De Sede ?
Дуся, ты красивая ? 175/58, зеленоглазая, смуглая брюнетка ? Всё как положено ? а то трачу на тебя время, а по ту сторону сидит какая-нибудь задроченная операционистка Сбербанка и толстыми пальцами едва попадает по нужным кнопочкам Все люди как люди, один я как Бог
|
|||
|
|||
В клубок филий и фобий вы своих красавиц
превращать будете, если такие найдутся (б-е-е-едненькие). А я вам не подойду. Хоть я и темноволосая, но ростом повыше буду, и глаза у меня (какое уродство!) голубые. Короче, форменный двужопый крокодил. Но я бежать никуда не собираюсь, мне тут весело, еще немного потусуюсь.
|
|
|||
|
|||
Уж лучше вынужденное, чем врожденное
Слушай, ишак, лучше молчи, остроум санный Все люди как люди, один я как Бог
|
|