![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
СТОП!!!! НЕ ОТМЕНЯЙ ПОДДЕРЖКУ!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Рита, я не знаю, где ты сдавала ХГ и какие там нормы. Но обычно в лабораториях (московских по крайней мере) такой ХГ считается беременным. У Катрин с 27 поднялся. Ни в коем случае не отменяй поддержку. Пересдай через день!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сдавала на 14 д. после переноса. Нормы стоят 50-300. А еще вдобавок в среду был уког Прегнила 1500. Но я сейчас тоже для себя подумала, если м. не придут, оставлю до понедельника, а в понедельник еще раз пересдам. Ведь есть же примеры.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, ну прямо от сердца отлегло... Я боялась, что ты не выйдешь в форум до завтра, и отменишь поддержку.<br>
14-й день после переноса? А сам перенос считаешь первым днем или нулевым? Укол Прегнила был утром или вечером?<br> Поддержку не отменяем, ждем понедельника. Жму кулачки!!!!!! Ритуся, удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
Перенос как 1 день (был 14.02), прегнил колола утром, как бы должон уже был вывестись, ну не знаю, что и думать. Почему-то врач так однозначно говорит - отменять поддержка, убивается всякая надежда. Но я еще поборюсь чуток.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ритусь, напомни, где ты делаешь? Вообще-то день переноса считается нулевым днем, а не первым. Поэтому у тебя сейчас всего 13-й день (а на таких малых сроках, сама понимаешь, каждый день имеет колоссальное значение). Прегнил колола утром - это хорошо. Значит, он вполне мог успеть выйти. А вот почему так категорично сказал врач - это еще вопрос. Может, просто обнадеживать не хотел? Ведь Обмануться в надеждах бывает очень больно. Но ведь мы будем цепляться за малейший шанс, правда? Давай, крепись. Уговаривай малыша продержаться. Все будет хорошо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, обнадеживать не хотела - отменяй поддержку, цифра непроходная.
Я редко писала, в основном читала, поэтому вкратце моя ЭКО-история: 1 ЭКО в Красноярске май 2003 г. - неудача, 2-е в Питере в АВЕ у НВ октябрь 2003 - неудача, вот третья попытка - осталась дома, в Красноярске - и вот такой результат. |
|
|||
|
|||
![]()
Понятно. Ну может твой третий раз окажется призовым? :-) Сидим, ждем, надеемся!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ритуль, а снежинки есть, напомни?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, получилось только три эмбриошика, их и перенесли. Только свежий протокол.
|