Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2004, 19:02
самоучка
Guest

По умолчанию да, я могу подтвердить, что психологическая зависимость +

присутствует! но я же не принимаю их сейчас до сих пор! последний раз был в сентябре - всего 3 раза -то есть всё же можно устоять - да??? да и сейчас не планирую пока. LSD я ни разу не употребляла и не хочу.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 24.02.2004, 19:17
Маша Машкина
Guest

) Однажды верблюда спросили, почему у него спина кривая, он удивился "А что у меня прямое?". Это про то, что конкретно меня смутило ) Все ) Вы хотите цитат? Если честно - лень. По всем перечисленным мной пунктам Вы легко найдете у себя соответствующие высказывания в этом топике или в топике про сбывшиеся мечты.

Да, меня устроили бы любые термины из перечисленных Вами, применяемые с умом и к месту. Потому что любые термины уже привязали бы то, о чем Вы говорите, к некоторой системе, в частности - указали бы источники информации, к которым Вы обращались в процессе анализа своего опыта. Источников, действительно много. Прошу прощения, что привязалась к Вашей формулировке "читаю информацию", возможно это молодежный сленг, в русском литературном языке такого выражения нет, к сожалению это мои личные ассоциации - такое выражение (как и "перманентное осмысление") для меня лично является некоторой характристикой человека, которая еще больше меня тревожит в данном контексте, но, вполне вероятно, что это моя ошибка.

Самоучка, похоже Вы не совсем понимаете, о чем я говорю. Я с Вами не спорю, не называю Вас дурой или наркоманкой. Ничего подобного ) Я чувствую тревогу и да, хочу, чтобы Вы ее развеяли, то есть привели мне доводы, почему тревога не обоснована, либо для себя учли, что есть некоторые основания для тревоги. Вы же видите в том, что я пишу, наезд и активно защищаетесь.

Семинары по трансперсональной психологии входили у нас в учебный курс (буквально принудительно, хочешь - не хочешь, а чем часами дураком сидеть, так замедитируешь ) ), кроме того у меня был опыт применения психотропных веществ. Я видела и вижу достаточно людей, увлекающихся духовными практиками разного уровня. А так же поедателей и попивателей всяких расширителей сознания. И тем важнее мне кажется соблюдение техники безопасности для начинающих.
Старый 24.02.2004, 19:58
Ева и дети
Guest

По умолчанию У меня не фобия...

У меня вообще полный сдвиг на этой почве.Но,милая самоучка,даже этот ваш постинг очень брата моего напоминает.Он тоже мне говорил,что ему нужен был только толчок,что у него словно глаза открылись...Вы,возможно,тол ко в начале,но в начале ТОГО САМОГО пути!!!
Объясните мне ,ЗАЧЕМ он вам,этот великий смысл?Вы внимательно читали книги по эзотерике( если читали?),религиозную литературу,буддийские труды,труды по йоге?Неужели вы до сих пор не поняли,что самая главная молитва любой религии : "Господи,укажи мне ПУТЬ?"Заметьте,ПУТЬ,а не СМЫСЛ!!!Вам не в суть этого мира проникать надо,а работать,работать и работать.И тогда откроется вам и смысл,и ощущение правильности своих действий.Вы же пытаетесь через голову прыгнуть,а это наказуемо,уж поверьте мне.Если некие ощущения не приходят вам в нормальном,неизмененном состоянии,значит вы их еще не заслужили своим ДЕЛОМ.Пытаясь опередить события,вы рискуете.Я знаю,что все,что пишу сейчас,вам даже молотком в голову не вбить.Но вы человек ищущий,и через некоторое время,если конечно хватит ума отделить зарна от плевел,вы со мною согласитесь.Знаете,я страшно зла была на вас,когда читала этот топик в самом начале.Потому что миллион раз писала,что все,что касается наркотиков,надо писать и говорить очень осторожно!Особенно ,если высказываешься публично.Вы не знаете,кто будет вас читать.Может ,тринадцатилетние дурочки, которых хлебом не корми,дай только что-нибудь этакое испытать.Так что пропаганда-это не обязательно выступить по ТВ или выйти на улицу с плакатами.Ваши поиски-ваше личное дело,и когда у вас пропадет желание с кем либо их обсуждать,тогда вы приблизитесь к истине,поверьте.Удачи:-)
Старый 24.02.2004, 20:00
Ева и дети
Guest

По умолчанию От любого наркотика самая сильная зависимость...

именно психологическая.Физическу весьма успешно лечат,но наркомана это не спасает.
Старый 24.02.2004, 21:11
Sri Aurobindo
Guest

По умолчанию http://www.psylib.org.ua/books/satpr01/index.htm (-)

Старый 24.02.2004, 21:22
Куница
Guest

Вы предлагаете всем участников обожраться грибов или наколоться и только после этого спорить о смысле жизни? Иначе мы просто не понимаем, что получить дозу психотропных без жизненноважной необходимости - не есть плохо?

А если ваш ребенок будет с вами спорить об этом, вы ему скажите * да ты там не был, ты ничего не понимаешь, я тут грибочки приготовила, скушай, потом поговорим*?

и еще , вы бы хотели чтобы ваши дети постигали смысл жизни вашими способами?

И как фармацевт скажу я вам, что вещество с силным эффектом всегда имеет сильное побочное действие. Достигаемый эффект и побочное действие - прямо пропорционально!
Старый 24.02.2004, 21:25
-
Guest

По умолчанию -

Старый 25.02.2004, 01:33
самоучка
Guest

По умолчанию да, похоже я не понимаю о чём Вы говорите, а +

а Вы не понимаете о чём я говорю.

я начинающая не с психотропными, а начинающая познать сущность человека.

Да, я иногда неправильно выражаюсь, у меня с детства были проблемы с построением фраз в разговоре или объяснении, мне многие говорили, что я не умею излагать мысли, при этом я пишу стихи, а ещё я дислексик, художник и очень эмоциональный человек,но мало ли кто в чём слаб и силён.
Очень жаль что Вам и многим людям важно КАК говорит человек, а не ЧТО он говорит, это ваш недостаток! Тем более для психолога; психолог-то точно должен учитывать и КАК говорит человек и Что он говорит.
Да я ещё мало об этом читала, но что-то я уже знаю. Цитат не надо - нужны факты, просто я не понимаю на каком основании Вы сделали выводы.

Вы сначала наезжаете на меня, а потом говорите, что и не собирались! - ВЕСЕЛО получается, спасибо! очень логично, кстати.
А защищаюсь я потому, что всё что вы приписываете мне - неверно - я люблю справедливость.

Вы не знаете слова перманентно?

Про верблюда вообще не поняла - к чему Вы.
Старый 25.02.2004, 01:44
самоучка
Guest

По умолчанию знаете Ева, я во многом соглашусь с Вами ещё раньше +

чем Вы думали - то есть сейчас! да - главное Путь к нему, просто так ведь не познаешь без труда, и кстати я понимаю, что то, что я делала не метод, нельзя форсировать, нужно идти самой, я знаю что мне скорее всего придётся отвечать за это, я как малое дитя, которому захотелось только сейчас и только здесь! а нужно заслужить и что-то для этого сделать!
Старый 25.02.2004, 01:50
самоучка
Guest

По умолчанию Да нет я вообще спорить не предлагала!!! +

я спрашивала об опыте других людей!у кого он был, причём не грибном, а при других жизненных обстоятельствах!

вот действительно - слышат только то, что хотят слышать - как я и раньше писала!

Вот хотела порассуждать с людьми, а приходится только защищаться от наездов, ну теперь хоть знаю что здесь бесполезно на такие темы разговаривать, а даже опасно!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки