![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну ничего, мы не торопимся. Есть время поискать.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
цет у меня розово-бежевый. а самый высокий шкаф 1.80, наверно.
Я фотки сделаю позже. |
|
|||
|
|||
![]()
Я за то, чтобы без Анютки ехать. К тому же ты сама знаешь, что поездка в таком возрасте никакого ущерба грудному не нанесет, если будет необходимость еще кормиться.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
ребенок был счастлив- новые эмоции, а мы с мужем устали еще больше...Если хочешь отдохнуть оставь дочу дома, если нет бери с собой, но не забывай об ожидаемых трудностях, перемене климата и прочих прелестях, сопутствующих любому дальнему путешествию. Я в Риме был года четыре назад, могу сказать- это один из моих любимых городов.
|
|
|||
|
|||
![]()
А слабо эту фотку показать? Прям заинтриговала...
|
|
|||
|
|||
![]()
Так вот у меня в Москве и спросили св-во о рождении на паспортном контроле, я это и имела в виду. Но фотоальбом не спрашивали :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы же тоже давным-давно не виделись уже в бабушками-дедушками, да?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не то слово (про деда)! Скорефанились они у меня...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно ехать! Ты что, теперь будешь откладывыать личную жизнь до 3-х лет? Неделя - это слишком мало, чтобы ехать с ребенком, она за неделю только-только адаптируется, и уже будет пора уезжать. С другой стороны, это не слишком долго, чтобы она успела сильно соскучиться. Вот у нас в поездке папу даже не вспоминали, зато, когда вернулись, от него не отходим.
Чтобы не было проблем с грудью (ты у нас герой вообще, не устаю повторять, работает и кормит до 2 лет уже!!!), возьми с собой молокоотсос. У тебя молокоотсос-то есть? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |